Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 21.11.2019, 15:10ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » закуски

В категории материалов: 97
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

Сортировать по: Названию
Капустные блинчики с начинкойКапуста очень вкусный и полезный овощ, из нее можно приготовить огромное количество блюд. И пока сезон молодой капусты, самое время приготовить такое интересное и простое блюдо, как шницель из капусты.  А есть это блюдо можно и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир... главное - есть его с пылу с жару. Так, конечно же, вкуснее!
Cалаты, закуски | Просмотров: 4056 | Загрузок: 488 | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

Блинчики фаршированные Не буду скрывать - это мой любимый фарш. Я им фарширую и пирожки, и пироги, и блинчики.  Неоспоримое достоинство этой начинки в том, что она всегда получается очень сочной (а это, согласитесь, уже не мало), плюс к этому разнообразие вкуса и текстур фактор, отнюдь, не второстепенный.Так что если перед Вами уже стоят готовые блинчики и вопрос, чем их нафаршировать.., ответ однозначен! 
Вторые блюда | Просмотров: 4285 | Загрузок: 465 | Дата: 18.06.2013 | Комментарии (2)

Закуска из баклажан жареных в кляреОчень мне нравиться, когда готовишь одно простое блюдо, а подавать его можешь и как закуску, и как гарнир, и как салат. Вкусно! И очень приятно (даже как то аппетитно, что ли), от крахмального кляра, похрустывает корочка.
Cалаты, закуски | Просмотров: 5171 | Загрузок: 487 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)

Понятно, что никому не надо объяснять, что это за блюдо и " с чем его едят" (прошу прощение за каламбур). Многие их (ньокки) считают похожими на наши ленивые вареники. Категорически не согласна! Хотя... возможно и зря.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2258 | Загрузок: 444 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

Волшебный кабачок
Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще шикоз! 

Cалаты, закуски | Просмотров: 40114 | Загрузок: 776 | Дата: 07.06.2013 | Комментарии (0)

Рыбное рагу по-каталонскиГустое и ароматное рагу из белой рыбы и овощей - это прекрасная идея и для постного стола, и для семейного ужина, и как диетическое, вполне себе низкокалорийное блюдо.
Вторые блюда | Просмотров: 2724 | Загрузок: 489 | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (0)

Яичница с ветчиной в тестеПрекрасная идея для завтраков! Тем более, что после готовки пирогов всегда остается 2-3 листа теста "фило", которое очень хочется использовать. Ведь замораживать второй раз его нельзя, а в холодильнике после разморозки его можно хранить только 24 часа. Нет проблем! Утром готовим яичницу.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2267 | Загрузок: 438 | Дата: 28.05.2013 | Комментарии (0)

СушиВ наши дни с друзьями в пору делиться рецептами, ну допустим, бабушкиных  блинов..., а вот как делать суши теперь знают все! И все таки позволю себе, написать Вам, как я варю рис для суши. Все таки именно рис делает суши. Мой, возможно, и не самый-самый правильный на свете, но для приготовленного в домашних условиях и не используя тех приспособлений (типа деревянной миски-кадушки, фиг знает, может есть у нее и спец. имя, и рисоварки), которые, видимо, весьма упрощают поставленную перед нами задачу, дает возможность очень не сложно  весьма приблизиться к задуманному результату! Попробуем!
Cалаты, закуски | Просмотров: 2148 | Загрузок: 452 | Дата: 25.05.2013 | Комментарии (0)

Тыква запечённая с начинкойСовершенно неожиданно, но тыква занимает все больше и больше места в моем домашнем рационе.  Раньше я из тыквы только суп да кашу варила.  Потом открыла для себя салаты, а теперь с удовольствием готовлю и ем печенную тыкву. И надо заметить, я этим очень довольна. Ведь тыква помимо того, что очень полезна, она невероятно вкусна! А с сыром - это вообще отдельная песня!  
Cалаты, закуски | Просмотров: 2134 | Загрузок: 435 | Дата: 17.05.2013 | Комментарии (0)

Тиррин из лососяТеррины из лососевых - это самые быстрые и легкие в приготовлении террины.  Хотя быстрые понятие относительное... все таки подождать пока застынет придется... но, зато не надо ничего перемалывать в фарш и запекать. Короче, немного терпения и старания и изысканное блюдо на вашем столе готово! 
Cалаты, закуски | Просмотров: 2822 | Загрузок: 440 | Дата: 07.05.2013 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2019 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.