Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Суббота, 27.04.2024, 13:07ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные крылышки в пиве
[ Скачать фото с сервера (103.0 Kb) ] 16.06.2023, 12:22
 

 

Для рецепта потребуется:
1кг крылышек
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки мёда
чайная ложка паприки
соль и чёрный перец по вкусу
3 зубчика чеснока
чайная ложка с горкой разрыхлителя для теста
330мл пива
 

 

 

Начинаем с того, что делим крылышко на две части, по суставу, выкладываем в миску с холодной водой и добавляем туда пекарский порошок. Перемешиваем и на то время пока подготавливаем все остальное (т.е. минут на 10) оставляем "мариноваться".

 

 

Хорошо разогреваем сковороду и первым на нее отправляем оливковое масло и мед. Перемешиваем.
 

 

 

Добавляем пиво, паприку и соевый соус и еще раз перемешав даем закипеть.

 

 

Теперь очередь крылышек. выкладываем их желательно в один ряд, накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10.

 

 

Потом переворачиваем их на другую сторону, добавляем рубленный чеснок и опять томиться под крышкой еще минут 10.

 

 

 

7

 

 

Теперь крышку можно снять и доготавливать на огне чуть больше среднего, не забывая время от времени перемешивать, до загустения соуса.

 

 

Когда соус стал густым, глянцевым и обволок собою каждое крылышко со всей (минимум четырех) сторон, по вкусу добавляем соль и черный перец. Перемешиваем и доготавливаем еще пару минут.

 

 

И это собственно все! Все, что надо сделать, чтобы получить очень аппетитные, сочные, празднично нарядные, но главное, исключительно вкусные куриные крылышки. Поверьте, что приготовив такие для гостей, Вы за вечер не раз повторите рецепт... проверено. Ну кто же откажется побаловать такими домашних?! Угощайтесь и угощайте! И приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты, вторые блюда, кулинария, курица
Просмотров: 609 | Загрузок: 76

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.