Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Вторник, 19.03.2024, 07:42ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » овощные

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Названию
 Называйте это пирогом, или называйте запеканкой, все равно получается очень вкусно. И в горячем виде и в холодном. В горячем  гарнир подходящий к любому мясному, рыбному или куриному блюду. В холодном очень неплох с солеными или маринованными овощами как вполне самостоятельное блюдо. И готовится на редкость просто. И продукты самые простые, бюджетные и доступные... одни плюсы. Надо пробовать!
Вторые блюда | Просмотров: 337 | Загрузок: 17 | Дата: 27.01.2024 | Комментарии (0)

 Это блюдо настолько популярно в Израиле, что быть может кто то из местных давно и забыл уже, что "мукпац" - это не наше "все", а лишь адаптированный, но очень удачный, аналог национального тайского (ихнего "все") пад тая. Версия уж очень удачная и так же как и тайский прототип, имеет свои тысячи и поклонников и вариантов приготовления. Сегодня Вашему вниманию мой любимый вариант этого блюда с абсолютно точными, проверенными и выверенными дозировками. Подготовив все продукты, само приготовление займет буквально считанные минуты, а в результате Вы получите вкусное, сочное, да и что собственно скромничать, очень аппетитно-красивое блюдо для всей семьи. Попробуйте и уверена, не пожалеете!
Вторые блюда | Просмотров: 6856 | Загрузок: 333 | Дата: 09.04.2021 | Комментарии (0)

 Если быть откровенной, то само название этого супа, меня лично очень долгое время отталкивало. Ну, не мое! Вареный лук (а по названию я представляла именно так) это не для каждого. Сейчас с уверенностью могу сказать - была не права! Во первых, лук не отварной!!!! Во вторых, хоть он и главный герой этого произведения, но без бронебойной поддержки вина, сыра и гренок, так бы не зазвучал. И в третьих, после столь долгого томления лук становится не луком. Он выделяет столько карамельной сладости, что лично у меня иной раз возникает желание добавить еще немного сахара и сварить таки варенье. Вывод. И самые простые продукты, могут сильно вас удивить своим вкусом. И не ищите подтверждение на стороне. Начните с этого французского лукового...
Первые блюда | Просмотров: 3282 | Загрузок: 648 | Дата: 18.10.2019 | Комментарии (0)

Котлеты с овощами в духовке Сама идея этого блюда принадлежит турецкой кухне. (для меня это знак! Типа: не проходи мимо!) Конечно же на полное совпадение с оригинальным рецептом я даже не претендую. Соотношение картошка котлеты - выбор исключительно Ваш и Вашего желания накормить сегодня семью мясом или картошкой. Овощи тоже лишь руководство к действию... Исключительно зеленый болгарский перец (столь любимый в турецкой рецептуре) совершенно не повод не разнообразить блюда и другими цветами того же болгарского перца, а и не попробовать добавить аромата, допустим, Средиземноморья, добавив оливок, или немного Европы при помощи зеленого горошка и бэби морковки... И то и другое, и третье - все это по вкусу очень и очень от сюда... из этой оперы. А уж про набор специй и говорить не приходится. Прованские травы, кориандр, шафран, хмели-сунели, оригано, зира.... остановите меня! 
Вторые блюда | Просмотров: 3714 | Загрузок: 611 | Дата: 08.07.2017 | Комментарии (0)

Вегетарианский овощной супПо погоде как то не удается точно определить весна сейчас или таки лето. Но вот то что сейчас самый-самый сезон молодых овощей, так это точно! И такие они сейчас молоденькие, свеженькие, ядреные, налитые... едва только не улыбаются тебе... но уж в рот то точно сами просятся! Ну самое время для таких вот легких, свежих, густых и вкусных супов... Или даже не супов... Может это рагу... Да какая разница?! Главное вкусно, полезно, легко (и в приготовлении и для желудка), ярко... и от этого даже как то солнечно! Итак: памяти молоденьких, кабачков, чеснока, налитого радостного сельдерея, перца и цветной капусты посвящается...
Первые блюда | Просмотров: 6544 | Загрузок: 845 | Дата: 04.03.2017 | Комментарии (0)

Средиземноморский суп из чечевицыЧечевица по совершенно не объяснимым причинам практически полностью забыта в России, в то время как и в Средиземноморье, да и практически во всем мире чечевица является одним из популярных видов бобовых. Помимо того, что чечевица очень вкусна, она еще и прекрасно усваивается, дешева, проста в приготовлении и исключительно полезна. Из чечевицы можно приготовить совершенно изумительный овощной суп. Сытный, ароматный, вкусный.
Первые блюда | Просмотров: 6355 | Загрузок: 921 | Дата: 08.11.2013 | Комментарии (0)

Суп грибной с картошкойЧто касается истории грибных супов, то их начали готовить сразу, как появилось собирательство. Конечно же грибные супы есть почти в каждой кухне мира, и только в зависимости от особенностей каждой кухни меняются способы приготовления, консистенция грибного супа (от прозрачного до супа-пюре)  и ингредиенты. Традиционно в русской кухне для грибного супа используется минимум продуктов. И это не столько от "бедности" , а скорее из-за страха перебить вкус и аромат самих главных героев супа - грибов. А на вопрос какой суп вкуснее из сухих грибов или свежих ответ очевиден! Из тех и других вместе! Сухие белые грибы придадут супу очень яркий аромат, свежие грибы добавят вкуса и текстуры.
Первые блюда | Просмотров: 3933 | Загрузок: 937 | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (0)

Очень нежный, вкусный, легкий суп пюре, который способен радовать Вас еще и своим очень весенним и радостным цветом. Продуктов минимум, готовиться быстро... я не знаю, что еще нужно.
Первые блюда | Просмотров: 2973 | Загрузок: 895 | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)

Суп пюре из тыквыЗамечательный суп с нежной кремовой консистенцией.  Легкое питательное блюдо, одинаково подходящее как детям так и взрослым. Свое солнце у Вас на тарелке.
Первые блюда | Просмотров: 3135 | Загрузок: 867 | Дата: 11.05.2013 | Комментарии (0)



Скоро летний сезон. И как всегда радостное ожидание его (летнего сезона) омрачено вопросом: "что бы сожрать, чтобы похудеть?". Предлагаю - томатный супчик! Во-первых - вкусно, во-вторых - такой щадящий шанс похудеть!.. надо брать!
Первые блюда | Просмотров: 4634 | Загрузок: 966 | Дата: 15.03.2013 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т... Татарский ... Израильски... Пирог &quo...
Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний... Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-...
Болгарский... Картофельн... Удмуртские... Банановый ... Итальянски... Лимонное п...
Немецкая т... Французски... Татарское ... Восточные ... Татарский ... Шоколадный...
Куриные кр... Корейский ... Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке...
Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &... Польский к... Берлинский... Татарский ...
Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-... Американск... Кутабы с з...
Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско... Меренговый... Курица в п...
Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ...
Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo...
Лахмаджун Забытое пе... Картофель ... Тосканский... Итальянски... Закуска из...
Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско... Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный...
Турецкий м... Маринованн... Булочки &q... Нарезной б... Болгарский... Закуска в ...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.