|
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
|
Пятница, 19.04.2024, 05:24 | |
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Таблица калорийности мясных продуктов
|
Азу |
11.9 |
14.2 |
10.2 |
214 |
|
Антрекот |
27.3 |
31.2 |
1.7 |
396 |
|
Бараний фарш |
17.0 |
23.0 |
|
282 |
|
Баранина (лопатка) |
15.6 |
25.0 |
|
284 |
|
Баранина (окорок) |
18.0 |
18.0 |
|
232 |
|
Баранина (печень) |
18.7 |
2.9 |
|
101 |
|
Баранина (почки) |
13.6 |
2.5 |
|
77 |
|
Баранина (сердце) |
13.5 |
2.5 |
|
82 |
|
Баранина (язык) |
12.6 |
16.1 |
|
195 |
|
Баранина вареная |
24.6 |
21.4 |
|
291 |
|
Баранина жареная |
20.0 |
24.0 |
|
320 |
|
Баранина тушеная |
20.0 |
20.9 |
|
268 |
|
Бастурма турецкая |
14.8 |
20.1 |
|
240 |
|
Бекон |
23.0 |
45.0 |
|
500 |
|
Бефстроганов |
21.9 |
27.4 |
5.7 |
355 |
|
Бифштекс |
27.8 |
29.6 |
1.7 |
384 |
|
Буженина вареная |
16.4 |
18.3 |
1.0 |
233 |
|
Буйволятина |
19.0 |
13.2 |
|
194 |
|
Буйволятина вареная |
30.0 |
17.4 |
|
276 |
|
Буйволятина жареная |
33.4 |
23.2 |
|
342 |
|
Буйволятина тушеная |
24.4 |
16.9 |
|
250 |
|
Верблюжатина |
18.9 |
9.4 |
|
160 |
|
Верблюжатина вареная |
29.8 |
12.4 |
|
230 |
|
Верблюжатина жареная |
33.3 |
16.5 |
|
281 |
|
Верблюжатина тушеная |
24.3 |
12.1 |
|
205 |
|
Ветчина |
14.0 |
24.0 |
|
270 |
|
Ветчина в форме |
22.6 |
20.9 |
|
278 |
|
Ветчина из индейки обезжиренная |
15.0 |
1.0 |
2.0 |
77 |
|
Ветчина Пармская |
24.4 |
22.5 |
0.1 |
300 |
|
Глухарь |
18.0 |
20.0 |
0.5 |
254 |
|
Говядина |
18.9 |
12.4 |
|
187 |
|
Говядина (вымя) |
12.3 |
13.7 |
|
173 |
|
Говядина (вырезка) |
18.6 |
16.0 |
|
218 |
|
Говядина (грудинка копчёная) |
7.6 |
66.8 |
|
632 |
|
Говядина (грудинка копчёно-варёная) |
10.0 |
55.0 |
|
540 |
|
Говядина (грудинка) |
19.3 |
15.7 |
|
217 |
|
Говядина (легкие тушеные) |
20.4 |
3.7 |
|
120 |
|
Говядина (легкие) |
16.2 |
2.5 |
|
92 |
|
Говядина (лопаточная часть) |
19.4 |
6.6 |
|
137 |
|
Говядина (мозги) |
11.7 |
8.6 |
|
124 |
|
Говядина (пашина) |
18.9 |
16.6 |
|
225 |
|
Говядина (печень жареная) |
22.9 |
10.2 |
3.9 |
199 |
|
Говядина (печень нежирная) |
17.4 |
3.1 |
|
98 |
|
Говядина (печень) |
20.0 |
3.1 |
4.0 |
125 |
|
Говядина (покромка) |
18.6 |
16.0 |
|
218 |
|
Говядина (почки) |
15.2 |
2.8 |
|
86 |
|
Говядина (сердце) |
16.0 |
3.5 |
|
96 |
|
Говядина (тазобедренная часть) |
20.2 |
6.4 |
|
138 |
|
Говядина (уши) |
25.2 |
2.3 |
|
122 |
|
Говядина (филейная вырезка) |
20.1 |
3.5 |
|
113 |
|
Говядина (шейная часть) |
19.4 |
6.4 |
|
135 |
|
Говядина (язык вареный) |
23.9 |
15.0 |
|
231 |
|
Говядина (язык) |
12.2 |
10.9 |
|
146 |
|
Говядина вареная |
25.8 |
16.8 |
|
254 |
|
Говядина вареная нежирная |
25.7 |
8.1 |
0.2 |
175 |
|
Говядина жареная |
32.7 |
28.1 |
|
384 |
|
Говядина постная |
22.2 |
7.1 |
|
158 |
|
Говядина постная жареная |
29.0 |
9.1 |
|
206 |
|
Говядина средней жирности |
25.0 |
20.0 |
|
275 |
|
Говядина тушеная |
16.8 |
18.3 |
|
232 |
|
Говядина тушеная Лента |
15.0 |
17.0 |
|
213 |
|
Говяжий гуляш |
14.0 |
9.2 |
2.6 |
148 |
|
Говяжий фарш |
17.2 |
20.0 |
|
254 |
|
Говяжий фарш жирный |
15.0 |
25.0 |
|
293 |
|
Говяжий фарш постный |
18.0 |
15.0 |
|
215 |
|
Гусь вареный |
19.3 |
41.2 |
|
447 |
|
Гусь жареный |
22.9 |
58.8 |
|
620 |
|
Дичь |
34.0 |
6.5 |
|
200 |
|
Зельц |
12.6 |
32.0 |
0.5 |
336 |
|
Индейка (грудка) |
19.2 |
0.7 |
|
84 |
|
Индейка (желудки) |
20.0 |
7.0 |
|
143 |
|
Индейка (крылышки) |
16.5 |
11.4 |
|
168 |
|
Индейка (ножки) |
15.7 |
8.9 |
|
142 |
|
Индейка (окорочка) |
18.4 |
6.4 |
|
131 |
|
Индейка (печень) |
19.5 |
22.0 |
|
276 |
|
Индейка (сердце) |
16.0 |
5.1 |
0.4 |
128 |
|
Индейка (филе отварное) |
25.0 |
1.0 |
|
130 |
|
Индейка вареная |
25.3 |
10.4 |
|
195 |
|
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (10.08.2013)
|
Просмотров: 8500
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
|
| |