|
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
таблица калорийности рыбы и морепродукты
|
Акула катран |
19.9 |
7.0 |
|
142 |
|
Анчоус атлантический |
20.1 |
6.1 |
|
135 |
|
Аргентина |
17.6 |
2.0 |
|
88 |
|
Белуга бланшированная |
23.3 |
15.6 |
|
234 |
|
Белуга свежая |
21.0 |
0.7 |
|
147 |
|
Белуга сушеная |
69.9 |
5.3 |
|
327 |
|
Белый Амур |
18.6 |
5.3 |
|
134 |
|
Вобла вяленая |
46.4 |
5.5 |
|
235 |
|
Вобла копчёная |
31.1 |
6.3 |
|
181 |
|
Вобла свежая |
18.0 |
2.8 |
|
97 |
|
Гладкоголов |
8.0 |
1.9 |
|
49 |
|
Голец |
22.4 |
5.7 |
|
135 |
|
Горбуша горячего копчения |
23.2 |
7.6 |
|
161 |
|
Горбуша жареная в кляре |
17.1 |
16.4 |
15.2 |
281 |
|
Горбуша запеченная в шубе |
13.2 |
13.1 |
3.2 |
184 |
|
Горбуша натуральная Русский рыбный мир |
21.0 |
6.0 |
|
138 |
|
Горбуша отварная |
22.9 |
7.8 |
|
168 |
|
Горбуша свежая |
20.5 |
6.5 |
|
142 |
|
Горбуша солёная |
22.1 |
9.0 |
|
169 |
|
Дорадо |
18.0 |
3.0 |
|
96 |
|
Жерех |
18.8 |
2.6 |
|
98 |
|
>Зубан |
18.8 |
6.3 |
|
131 |
|
Зубатка жареная |
22.2 |
11.5 |
4.1 |
209 |
|
Зубатка запеченная |
7.4 |
8.8 |
6.8 |
137 |
|
Зубатка отварная |
15.5 |
5.8 |
|
114 |
|
Зубатка пёстрая |
19.6 |
5.3 |
|
126 |
|
Зубатка полосатая |
16.0 |
5.0 |
|
109 |
|
Икра белужья зернистая |
27.2 |
14.2 |
|
237 |
|
Икра горбуши зернистая |
31.2 |
11.7 |
|
230 |
|
Икра кеты зернистая |
31.6 |
13.8 |
|
251 |
|
Икра лещевая пробойная |
24.7 |
4.8 |
|
142 |
|
Икра лососевая зернистая |
32.0 |
15.0 |
|
245 |
|
Икра минтаевая пробойная |
28.4 |
1.9 |
|
131 |
|
Икра минтаевая пробойная соленая |
23.0 |
4.0 |
|
128 |
|
Икра мойвы Санта Бремор классическая |
8.1 |
38.6 |
|
365 |
|
Икра мойвы Санта Бремор подкопчённая |
9.3 |
38.3 |
|
382 |
|
Икра мойвы Санта Бремор с копчёным лососем |
8.8 |
36.9 |
|
367 |
|
Икра мойвы Санта Бремор с креветкой |
8.1 |
37.9 |
|
374 |
|
Икра мойвы Санта Бремор тресковая |
8.4 |
37.9 |
|
375 |
|
Икра осетровая зернистая |
28.0 |
9.7 |
|
203 |
|
Икра осетровая паюсная |
36.0 |
10.2 |
|
236 |
|
Икра осетровая пробойная |
36.0 |
10.2 |
|
235 |
|
Икра севрюжья зернистая |
28.4 |
11.9 |
|
221 |
|
Икра сельди |
31.6 |
10.3 |
|
222 |
|
Икра трески |
24.0 |
0.2 |
|
115 |
|
Икра трески консервированная |
19.0 |
11.0 |
1.0 |
179 |
|
Икра щучья |
17.3 |
2.0 |
|
87 |
|
Кальмары жареные |
9.9 |
14.4 |
1.4 |
175 |
|
Кальмары отварные |
18.0 |
4.2 |
|
110 |
|
Кальмары с гриля |
19.1 |
3.8 |
|
107 |
|
Кальмары свежие |
18.0 |
0.3 |
|
74 |
|
Камбала горячего копчения |
22.0 |
11.6 |
|
192 |
|
Камбала жареная |
16.8 |
15.1 |
4.7 |
223 |
|
Камбала отварная |
18.3 |
3.3 |
|
103 |
|
Камбала свежая |
16.5 |
1.8 |
|
83 |
|
Карась отварной |
20.7 |
2.1 |
|
102 |
|
Карась свежий |
17.7 |
1.8 |
|
87 |
|
Карп жареный |
18.3 |
11.6 |
4.5 |
196 |
|
Карп отварной |
16.0 |
3.7 |
2.0 |
102 |
|
Карп свежий |
16.0 |
5.3 |
|
112 |
|
Кета свежая |
22.0 |
5.6 |
|
138 |
|
Кета соленая |
24.3 |
9.6 |
|
184 |
|
Кефаль отварная |
19.0 |
4.3 |
|
115 |
|
Кефаль свежая |
21.0 |
0.4 |
|
124 |
|
Килька балтийская |
14.1 |
9.0 |
|
137 |
|
Килька горячего копчения |
21.3 |
8.5 |
|
162 |
|
Килька каспийская |
18.5 |
13.1 |
|
191 |
|
Килька обжаренная в томатном соусе |
14.0 |
12.0 |
4.5 |
182 |
|
Килька пряного посола |
14.8 |
10.5 |
|
154 |
|
Килька соленая |
17.1 |
7.6 |
|
137 |
|
Китовое мясо |
22.5 |
3.2 |
|
119 |
|
Клыкач |
14.4 |
16.1 |
|
202 |
|
Коктейль из морепродуктов в масле |
9.3 |
31.0 |
1.0 |
319 |
|
Коктейль из морепродуктов в рассоле |
10.0 |
1.5 |
1.3 |
59 |
|
Коктейль морской в масле |
29.8 |
4.3 |
3.5 |
172 |
|
Корюшка |
15.4 |
4.5 |
|
102 |
|
Котлеты из трески |
12.6 |
5.9 |
15.0 |
164 |
|
Крабовое мясо |
6.0 |
1.0 |
10.0 |
73 |
|
Крабовое мясо Мирамар |
15.4 |
6.9 |
4.0 |
140 |
|
Крабовое мясо Санта Бремор |
4.9 |
1.7 |
12.3 |
84 |
|
Крабовые палочки |
6.0 |
1.0 |
10.0 |
73 |
|
Крабовые палочки Санта Бремор Снежный краб |
8.9 |
1.0 |
6.3 |
70 |
|
Крабы консервированные |
18.7 |
1.1 |
0.1 |
85 |
|
Крабы отварные |
16.0 |
3.6 |
|
96 |
|
Красноглазка |
21.9 |
4.2 |
|
125 |
|
Краснопёрка |
18.3 |
3.0 |
|
100 |
|
Креветки консервированные |
17.8 |
1.1 |
|
81 |
|
Креветки отварные |
18.9 |
2.2 |
|
95 |
|
Креветки очищенные замороженные |
14.0 |
1.0 |
|
60 |
|
Креветки свежие |
22.0 |
1.0 |
|
97 |
|
Лангуст (мясо шеек) |
17.5 |
2.0 |
|
88 |
|
Ледяная рыба |
17.7 |
2.2 |
|
90 |
|
Лемонема |
15.9 |
0.4 |
|
67 |
|
Лещ вяленый |
42.0 |
5.9 |
|
221 |
|
Лещ горячего копчения |
32.8 |
4.5 |
|
172 |
|
Лещ отварной |
20.9 |
4.7 |
|
126 |
|
Лещ свежий |
17.1 |
4.1 |
|
105 |
|
Лещ холодного копчения |
29.7 |
4.6 |
|
160 |
|
Лососевый фарш |
19.0 |
6.0 |
|
130 |
|
Лосось копчёный |
21.5 |
8.4 |
|
162 |
|
Лосось Королевский свежий |
20.3 |
11.7 |
|
187 |
|
Лосось с гриля |
20.7 |
22.3 |
0.6 |
283 |
|
Лосось свежий |
19.8 |
6.3 |
|
142 |
|
Лосось солёный |
21.0 |
20.5 |
|
269 |
|
Лосось соте |
21.1 |
31.4 |
4.1 |
379 |
|
Макрель |
20.7 |
3.4 |
|
113 |
|
Макрурус |
13.2 |
0.8 |
|
60 |
|
Масляная рыба |
18.8 |
4.2 |
|
112 |
|
Масляная рыба копченая |
18.0 |
12.0 |
|
180 |
|
Мидии жареные |
11.2 |
1.6 |
|
59 |
|
Мидии отварные |
9.1 |
1.5 |
|
50 |
|
Минтай в кляре |
17.1 |
16.4 |
15.2 |
281 |
|
Минтай отварной |
17.6 |
1.0 |
|
79 |
|
Минтай под маринадом |
13.5 |
12.6 |
11.0 |
211 |
|
Минтай свежий |
15.9 |
0.9 |
|
72 |
|
Мойва весенняя |
13.1 |
7.1 |
|
116 |
|
Мойва жареная |
20.0 |
30.3 |
4.2 |
369 |
|
Мойва осенняя |
13.6 |
18.1 |
|
217 |
|
Мойва свежая |
13.4 |
11.5 |
|
157 |
|
Морская капуста |
0.8 |
5.1 |
|
49 |
|
Морской гребешок |
17.0 |
2.0 |
3.0 |
92 |
|
Морской коктейль Каждый день |
16.0 |
2.5 |
|
83 |
|
Навага |
16.1 |
1.0 |
|
73 |
|
Навага беломорская |
19.2 |
1.6 |
|
91 |
|
Навага дальневосточная |
15.1 |
0.9 |
|
68 |
|
Налим отварной |
21.4 |
0.7 |
|
|
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (09.08.2013)
|
Просмотров: 7845
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
|
| |