|
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
таблица калорийности рыбы и морепродукты 3
|
Сайра бланшированная в масле |
18.3 |
23.3 |
|
283 |
|
Сайра свежая |
18.6 |
12.0 |
|
182 |
|
Салака копчёная |
25.4 |
5.6 |
|
152 |
|
Сардина атлантическая с добавлением масла |
19.0 |
18.0 |
|
238 |
|
Сардина в масле |
24.1 |
13.9 |
|
221 |
|
Сардина в томатном соусе |
17.0 |
9.9 |
1.4 |
162 |
|
Сардина отварная |
20.1 |
10.8 |
|
178 |
|
Сардина свежая |
20.6 |
9.6 |
|
169 |
|
Севрюга в томатном соусе |
16.1 |
11.5 |
2.8 |
179 |
|
Севрюга свежая |
17.0 |
11.8 |
|
160 |
|
Сельдь в растительном масле |
16.4 |
26.5 |
|
301 |
|
Сельдь в сметане |
5.5 |
6.2 |
5.3 |
97 |
|
Сельдь в томатном соусе |
13.8 |
9.7 |
4.6 |
159 |
|
Сельдь горячего копчения |
21.8 |
14.3 |
|
215 |
|
Сельдь маринованная |
16.5 |
12.6 |
3.4 |
192 |
|
Сельдь свежая |
16.3 |
10.7 |
|
161 |
|
Сельдь соленая |
19.8 |
15.4 |
|
217 |
|
Сёмга на гриле |
21.8 |
14.1 |
|
230 |
|
Сёмга на пару |
19.3 |
14.0 |
|
197 |
|
Сёмга отварная |
22.5 |
12.5 |
|
189 |
|
Сёмга свежая |
21.6 |
6.0 |
|
140 |
|
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок |
23.0 |
13.0 |
|
195 |
|
Сибас |
18.0 |
3.0 |
|
99 |
|
Сиг |
19.0 |
7.5 |
|
144 |
|
Скумбрия в масле |
13.1 |
25.1 |
|
278 |
|
Скумбрия горячего копчения |
22.1 |
23.8 |
4.1 |
317 |
|
Скумбрия копченая |
20.7 |
15.5 |
|
221 |
|
Скумбрия на пару |
18.0 |
13.2 |
|
191 |
|
Скумбрия отварная |
19.6 |
14.7 |
|
211 |
|
Скумбрия свежая |
18.7 |
11.9 |
|
181 |
|
Сом отварной |
18.4 |
13.6 |
|
196 |
|
Сом припущенный |
18.2 |
5.4 |
|
121 |
|
Сом свежий |
16.8 |
8.5 |
|
143 |
|
Ставрида в масле |
15.6 |
27.4 |
|
309 |
|
Ставрида в томатном соусе |
14.8 |
2.3 |
7.3 |
110 |
|
Ставрида жареная |
20.3 |
10.5 |
3.7 |
190 |
|
Ставрида отварная |
20.6 |
5.6 |
|
133 |
|
Ставрида припущенная |
19.6 |
4.8 |
|
122 |
|
Ставрида свежая |
19.0 |
5.0 |
|
119 |
|
Ставрида холодного копчения |
17.1 |
2.8 |
|
94 |
|
Стерлядь свежая |
17.0 |
6.1 |
|
122 |
|
Судак отварной |
21.3 |
1.3 |
|
97 |
|
Судак припущенный |
19.6 |
1.2 |
|
89 |
|
Судак свежий |
19.2 |
0.7 |
|
84 |
|
Судак фаршированный |
13.7 |
6.0 |
8.7 |
144 |
|
Талисман |
15.7 |
3.0 |
|
90 |
|
Терпуг |
17.8 |
3.4 |
|
102 |
|
Терпуг зубатый |
17.6 |
9.5 |
|
85 |
|
Тиляпия |
20.1 |
1.7 |
|
96 |
|
Тиляпия жареная |
26.1 |
2.6 |
|
128 |
|
Толстолобик белый свежий |
19.5 |
0.9 |
0.2 |
86 |
|
Трепанг |
7.3 |
0.6 |
|
34 |
|
Трепанг варёный |
9.0 |
0.7 |
|
42 |
|
Трепанг жареный |
9.0 |
0.7 |
|
41 |
|
Треска (печень в масле) |
4.2 |
65.7 |
1.2 |
613 |
|
Треска горячего копчения |
26.0 |
1.2 |
|
115 |
|
Треска жареная |
23.0 |
0.1 |
|
111 |
|
Треска запечённая |
6.0 |
3.7 |
8.0 |
90 |
|
Треска копченая |
22.1 |
0.5 |
|
94 |
|
Треска отварная |
17.8 |
0.7 |
|
78 |
|
Треска с гриля |
22.1 |
9.1 |
0.6 |
172 |
|
Треска свежая |
17.7 |
0.7 |
|
78 |
|
Треска соленая |
23.1 |
0.6 |
|
98 |
|
Треска тушеная |
9.7 |
5.1 |
3.9 |
101 |
|
Тунец 5 морей в собственном соку |
20.2 |
0.4 |
|
88 |
|
Тунец в растительном масле |
27.1 |
9.0 |
|
190 |
|
Тунец в собственном соке |
21.0 |
1.2 |
|
96 |
|
Тунец свежий |
23.0 |
1.0 |
|
101 |
|
Угорь копчёный |
17.9 |
28.6 |
|
326 |
|
Угорь морской свежий |
19.1 |
1.9 |
|
93 |
|
Угорь свежий |
14.5 |
30.5 |
|
332 |
|
Устрицы отварные |
14.0 |
3.0 |
|
95 |
|
Устрицы свежие |
14.0 |
0.3 |
6.0 |
95 |
|
Форель |
19.2 |
2.1 |
|
97 |
|
Форель в масле Делси |
22.0 |
15.0 |
|
223 |
|
Форель копчёная |
26.0 |
3.1 |
0.5 |
132 |
|
Форель морская свежая |
20.5 |
4.3 |
|
157 |
|
Форель отварная |
15.5 |
3.0 |
|
89 |
|
Форель слабосолёная |
20.6 |
10.1 |
|
186 |
|
Форель слабосолёная жирная |
23.0 |
15.0 |
|
227 |
|
Хамса соленая |
21.2 |
9.0 |
|
166 |
|
Хек жареный |
14.3 |
3.9 |
2.5 |
105 |
|
Хек отварной |
18.5 |
2.3 |
|
95 |
|
Хек свежий |
16.6 |
2.2 |
|
86 |
|
Шпроты< |
17.4 |
32.4 |
0.4 |
363 |
|
Щука в томатном соусе |
14.2 |
4.0 |
3.6 |
108 |
|
Щука отварная |
21.3 |
1.3 |
|
98 |
|
Щука припущенная |
19.6 |
1.2 |
|
90 |
|
Щука свежая |
18.4 |
0.8 |
|
82 |
|
Щука фаршированная |
13.3 |
6.0 |
8.4 |
141 |
|
Язык морской |
10.3 |
5.2 |
|
88 |
|
Язык морской жареный |
20.0 |
30.3 |
4.2 |
369 |
|
Язь свежий |
18.2 |
1.0 |
|
81 |
|
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (09.08.2013)
|
Просмотров: 2166
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
|
| |