Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Воскресенье, 30.04.2017, 23:39ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » таблица калорийности продуктов

таблица калорийности рыбы и морепродукты 3
* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.
Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Сайра бланшированная в масле 18.3 23.3 283
Сайра свежая 18.6 12.0 182
Салака копчёная 25.4 5.6 152
Сардина атлантическая с добавлением масла 19.0 18.0 238
Сардина в масле 24.1 13.9 221
Сардина в томатном соусе 17.0 9.9 1.4 162
Сардина отварная 20.1 10.8 178
Сардина свежая 20.6 9.6 169
Севрюга в томатном соусе 16.1 11.5 2.8 179
Севрюга свежая 17.0 11.8 160
Сельдь в растительном масле 16.4 26.5 301
Сельдь в сметане 5.5 6.2 5.3 97
Сельдь в томатном соусе 13.8 9.7 4.6 159
Сельдь горячего копчения 21.8 14.3 215
Сельдь маринованная 16.5 12.6 3.4 192
Сельдь свежая 16.3 10.7 161
Сельдь соленая 19.8 15.4 217
Сёмга на гриле 21.8 14.1 230
Сёмга на пару 19.3 14.0 197
Сёмга отварная 22.5 12.5 189
Сёмга свежая 21.6 6.0 140
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок 23.0 13.0 195
Сибас 18.0 3.0 99
Сиг 19.0 7.5 144
Скумбрия в масле 13.1 25.1 278
Скумбрия горячего копчения 22.1 23.8 4.1 317
Скумбрия копченая 20.7 15.5 221
Скумбрия на пару 18.0 13.2 191
Скумбрия отварная 19.6 14.7 211
Скумбрия свежая 18.7 11.9 181
Сом отварной 18.4 13.6 196
Сом припущенный 18.2 5.4 121
Сом свежий 16.8 8.5 143
Ставрида в масле 15.6 27.4 309
Ставрида в томатном соусе 14.8 2.3 7.3 110
Ставрида жареная 20.3 10.5 3.7 190
Ставрида отварная 20.6 5.6 133
Ставрида припущенная 19.6 4.8 122
Ставрида свежая 19.0 5.0 119
Ставрида холодного копчения 17.1 2.8 94
Стерлядь свежая 17.0 6.1 122
Судак отварной 21.3 1.3 97
Судак припущенный 19.6 1.2 89
Судак свежий 19.2 0.7 84
Судак фаршированный 13.7 6.0 8.7 144
Талисман 15.7 3.0 90
Терпуг 17.8 3.4 102
Терпуг зубатый 17.6 9.5 85
Тиляпия 20.1 1.7 96
Тиляпия жареная 26.1 2.6 128
Толстолобик белый свежий 19.5 0.9 0.2 86
Трепанг 7.3 0.6 34
Трепанг варёный 9.0 0.7 42
Трепанг жареный 9.0 0.7 41
Треска (печень в масле) 4.2 65.7 1.2 613
Треска горячего копчения 26.0 1.2 115
Треска жареная 23.0 0.1 111
Треска запечённая 6.0 3.7 8.0 90
Треска копченая 22.1 0.5 94
Треска отварная 17.8 0.7 78
Треска с гриля 22.1 9.1 0.6 172
Треска свежая 17.7 0.7 78
Треска соленая 23.1 0.6 98
Треска тушеная 9.7 5.1 3.9 101
Тунец 5 морей в собственном соку 20.2 0.4 88
Тунец в растительном масле 27.1 9.0 190
Тунец в собственном соке 21.0 1.2 96
Тунец свежий 23.0 1.0 101
Угорь копчёный 17.9 28.6 326
Угорь морской свежий 19.1 1.9 93
Угорь свежий 14.5 30.5 332
Устрицы отварные 14.0 3.0 95
Устрицы свежие 14.0 0.3 6.0 95
Форель 19.2 2.1 97
Форель в масле Делси 22.0 15.0 223
Форель копчёная 26.0 3.1 0.5 132
Форель морская свежая 20.5 4.3 157
Форель отварная 15.5 3.0 89
Форель слабосолёная 20.6 10.1 186
Форель слабосолёная жирная 23.0 15.0 227
Хамса соленая 21.2 9.0 166
Хек жареный 14.3 3.9 2.5 105
Хек отварной 18.5 2.3 95
Хек свежий 16.6 2.2 86
Шпроты< 17.4 32.4 0.4 363
Щука в томатном соусе 14.2 4.0 3.6 108
Щука отварная 21.3 1.3 98
Щука припущенная 19.6 1.2 90
Щука свежая 18.4 0.8 82
Щука фаршированная 13.3 6.0 8.4 141
Язык морской 10.3 5.2 88
Язык морской жареный 20.0 30.3 4.2 369
Язь свежий 18.2 1.0 81

1 2 3
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (09.08.2013)
Просмотров: 862 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.