Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Суббота, 25.11.2017, 02:56ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » таблица калорийности продуктов

таблица калорийности рыбы и морепродукты 2
* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.
Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Налим свежий 18.8 0.6 80
Нототения 15.7 9.5 148
Окунь морской горячего копчения 23.5 9.0 175
Окунь морской отварной 19.9 3.6 112
Окунь морской свежий 17.6 5.2 117
Окунь морской тушеный 10.9 6.6 4.2 120
Окунь речной жареный 20.6 9.1 4.0 180
Окунь речной запечённый 6.8 4.7 8.4 103
Окунь речной припущенный 19.5 3.5 109
Окунь речной свежий 18.5 0.9 82
Окунь речной фаршированный 14.9 6.1 3.9 130
Омуль свежий 17.5 2.0 88
Осётр жареный 16.0 17.4 13.2 273
Осётр отварной 17.7 12.0 179
Осётр припущенный 17.8 11.9 179
Осётр свежий 16.4 10.9 163
Осьминог 18.2 73
Палтус отварной 14.0 17.8 216
Палтус свежий 18.9 3.0 102
Пангасиус 15.0 3.0 89
Пеламида 22.4 14.2 217
Пикша 17.2 0.2 71
Плотва свежая 19.0 0.4 110
Путассу 16.1 0.9 72
Раки морские вареные 20.5 0.7 0.3 90
Раки морские свежие 18.8 1.3 0.5 89
Раки речные вареные 20.3 1.3 1.0 97
Раки речные свежие 15.5 1.0 1.2 76
Рыбный фарш 16.0 0.6 69
Сазан азовский 18.4 5.3 121
Сазан каспийский 18.2 2.7 97

1 2 3
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (09.08.2013)
Просмотров: 937
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.