Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Вторник, 21.09.2021, 14:13ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 43
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »


Какао обладает не только приятным и насыщенным вкусом, но и целым рядом полезных для организма человека характеристик. Какао - это плоды дерева, произрастающего в тропиках. Они коричневого цвета, обладают специфическим горьким вкусом и приятным запахом.
Обзоры | Просмотров: 317 | Добавил: fotokulinar | Дата: 24.11.2020


Яркое, сочное, нежное и невероятно вкусное мясо еще никого не оставляло равнодушным. Запеченное и сочное, с невероятным ароматом, который манит и соединяет семью вместе за обеденным столом.
Обзоры | Просмотров: 375 | Добавил: fotokulinar | Дата: 22.09.2020 | Комментарии (0)


Биткоин это популярный вариант криптовалюты, который идеально сочетает в себе качество, удобство применения, выгодную стоимость и возможность собственного развития при условии правильной покупки и использования. Но важно правильно его использовать
Обзоры | Просмотров: 416 | Добавил: fotokulinar | Дата: 20.09.2020 | Комментарии (0)


Что нужно ютуберу, чтобы снимать как пьюдипай? Первое - это уметь заинтересовать публику. Второе - качественный монтаж. Третье - это иметь публику, чтобы было кого интересовать!
Обзоры | Просмотров: 376 | Добавил: fotokulinar | Дата: 19.09.2020 | Комментарии (0)

Родилось это блюдо в те далекие времена, когда люди еще не умели ни писать, ни читать, ни считать, ни даже, простите, умничать. А потому достоверно зафиксировать в Урарту это было, или на сто метров левее, как и вопрос "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" так и останется науке неизвестным.
Интересное и полезное | Просмотров: 223 | Добавил: fotokulinar | Дата: 29.08.2020 | Комментарии (0)

Интересное и полезное | Просмотров: 262 | Добавил: fotokulinar | Дата: 11.07.2020 | Комментарии (0)

ВОПРОС, был задан мне в комментариях к заметке о лаваше. Задан несколько, простите, хамоватым тоном и исключительно читаемым желанием, скажем так, обидеть. Привожу вопрос в авторском переводе, т.е. на три тона ниже: - Как бы ты... (непереводимый русский фольклор) среагировала, если бы увидела в продаже свою еврейскую лепешку под названием "армянская маца"?
Интересное и полезное | Просмотров: 295 | Добавил: fotokulinar | Дата: 26.06.2020 | Комментарии (0)




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


















ВИДЕО РЕЦЕПТЫ





кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2021 ФотоКулинария
Яндекс.Метрика

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.