Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Вторник, 23.04.2024, 13:27ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 50
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5

 приведены данные калорийности на 100 грамм продукта
таблица калорийности продуктов | Просмотров: 7844 | Добавил: fotokulinar | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (0)

приведены данные калорийности на 100 грамм продукта
таблица калорийности продуктов | Просмотров: 6678 | Добавил: fotokulinar | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (0)

приведены данные калорийности на 100 грамм продукта
таблица калорийности продуктов | Просмотров: 6366 | Добавил: fotokulinar | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (0)

приведены данные калорийности на 100 грамм продукта
таблица калорийности продуктов | Просмотров: 5713 | Добавил: fotokulinar | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (0)

ЧАЙ
один из древнейших напитков, любимый всеми. С ним хорошо и помечтать в одиночестве, и поговорить по душам в уютной компании. Чашка дымящегося чая создает чувство комфорта, покая и расслабления. Но кроме эффекта хорошего самочуствия каждый глоток этого напитка приносит ни с чем не сравнимое вкусовое наслаждение.
Интересное и полезное | Просмотров: 1696 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (2)

КАРТОШКА
Поговорим немножко о волшебном "земляном яблоке". Многообразие его сортов огромно. Но для хозяек наиболее важны вкус и вид картофеля после приготовления, чем его названия. В зависимости от развариваимости картофель делится на три группы:

Интересное и полезное | Просмотров: 1616 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

ВЕТЧИНА
На завтрак или ужин, в обеденный перерыв или на шведском столе - ветчина везде пользуется большим успехом. На прилавке магазина можно найти ее - сырую или вареную - во всевозможных вариациях. Ветчину чаще всего делают из свиного окорока. Редко для ее производства используют лопаточную часть. Сначала куски мяса засаливают в рассоле, затем их коптят или варят, и после этого получившаяся ветчина приобретает свой изумительный аромат и становится пригодной для длительного хранения.
Интересное и полезное | Просмотров: 2425 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

КОЛБАСЫ
Интересное и полезное | Просмотров: 1770 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Суть раздельного питания проста: продукты, содержащие белки и углеводы, никогда нельзя есть вместе, а сочетать их можно только с так называемыми нейтральными.
Интересное и полезное | Просмотров: 1806 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

Что такое салат?
Осанна салатам.
   Кто не знает, что такое салат? Все знают! С точки зрения ботаника салат - растение, овощ, имеющий тьму разновидностей. Для кулинара и потребителя, т.е. едока салат - распространенное во всех национальных кухнях блюдо - смесь мелко нарезанных разных овощей, фруктов и прочих продуктов. Все правильно! Ботаническая суть салатов изучена, общеизвестна и, будем говорить, банальна. Вот с точки зрения кулинара совсем другое дело. 
Интересное и полезное | Просмотров: 2125 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария
Яндекс.Метрика

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.