|
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
|
Четверг, 25.04.2024, 20:26 | |
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Таблица калорийности мясных продуктов2
|
Индейка жареная |
28.0 |
6.0 |
|
165 |
|
Индейка фарш |
20.0 |
8.0 |
0.5 |
161 |
|
Карбонад варёно-копчёный |
16.0 |
8.0 |
|
135 |
|
Конина |
20.2 |
7.0 |
|
187 |
|
Конина вареная |
30.8 |
13.0 |
|
240 |
|
Конина жареная |
34.3 |
17.4 |
|
293 |
|
Конина тушеная |
25.0 |
12.7 |
|
214 |
|
Корейка |
13.7 |
36.5 |
|
384 |
|
Корейка копчено-запеченная |
10.2 |
48.2 |
|
475 |
|
Корейка свиная б/к |
17.0 |
25.0 |
|
301 |
|
Корейка сырокопченая |
10.5 |
47.4 |
|
469 |
|
Котлеты из баранины отбивные |
20.6 |
30.6 |
9.1 |
394 |
|
Котлеты из баранины рубленые |
13.6 |
14.8 |
12.9 |
240 |
|
Котлеты из говядины |
18.0 |
20.0 |
|
260 |
|
Котлеты из говядины рубленые |
14.2 |
11.4 |
13.0 |
213 |
|
Котлеты из индейки |
18.6 |
12.2 |
8.7 |
220 |
|
Котлеты из курицы |
18.2 |
10.4 |
13.8 |
222 |
|
Котлеты из мяса цыплят рубленые |
15.2 |
13.6 |
13.5 |
238 |
|
Котлеты из свинины отбивные |
17.5 |
40.3 |
8.8 |
470 |
|
Котлеты из свинины рубленые |
13.6 |
45.7 |
|
466 |
|
Котлеты из свинины сырые |
27.3 |
13.4 |
|
238 |
|
Котлеты из телятины |
23.0 |
31.0 |
|
375 |
|
Кролик |
21.0 |
8.0 |
|
156 |
|
Кролик жареный |
25.0 |
6.0 |
|
155 |
|
Куриный рулет |
16.0 |
26.0 |
|
310 |
|
Куриный фарш |
17.4 |
8.1 |
|
143 |
|
Куриный фарш жирный |
21.3 |
11.0 |
0.1 |
185 |
|
Курица |
16.0 |
14.0 |
|
190 |
|
Курица (грудка вареная) |
29.8 |
1.8 |
0.5 |
137 |
|
Курица (грудка копченая) |
18.0 |
5.0 |
|
117 |
|
Курица (грудка на пару) |
23.6 |
1.9 |
|
113 |
|
Курица (грудка) |
21.5 |
1.3 |
|
99 |
|
Курица (желудки) |
18.2 |
4.2 |
0.6 |
114 |
|
Курица (кожа) |
18.0 |
15.6 |
0.0 |
212 |
|
Курица (крылышки) |
19.2 |
12.2 |
|
186 |
|
Курица (окорочка копченые) |
10.0 |
20.0 |
|
220 |
|
Курица (окорочка) |
16.8 |
10.2 |
|
158 |
|
Курица (печень вареная) |
25.9 |
6.2 |
2.0 |
166 |
|
Курица (печень жареная) |
30.8 |
8.9 |
2.0 |
210 |
|
Курица (печень) |
19.1 |
6.3 |
0.6 |
136 |
|
Курица (сердце вареное) |
20.0 |
10.9 |
1.1 |
182 |
|
Курица (сердце) |
15.8 |
10.3 |
0.8 |
159 |
|
Курица (филе вареное) |
30.4 |
3.5 |
|
153 |
|
Курица (филе) |
23.1 |
1.2 |
0.0 |
110 |
|
Курица (филе) Агрокомплекс |
21.0 |
5.0 |
|
129 |
|
Курица вареная |
25.2 |
7.4 |
|
170 |
|
Курица жареная |
26.0 |
12.0 |
|
210 |
|
Куропатка жареная |
29.0 |
8.0 |
|
250 |
|
Лосятина |
21.4 |
1.7 |
|
101 |
|
Мясо соевое |
52.0 |
1.0 |
17.6 |
296 |
|
Оленина |
19.5 |
8.5 |
|
154 |
|
Оленина вареная |
30.8 |
11.2 |
|
223 |
|
Оленина варено-прессованная |
27.0 |
2.2 |
|
148 |
|
Оленина жареная |
34.3 |
15.0 |
|
271 |
|
Оленина тушеная |
25.0 |
10.9 |
|
198 |
|
Паштет из говяжьей печени |
18.1 |
11.1 |
7.0 |
177 |
|
Паштет мясной |
15.0 |
11.0 |
|
170 |
|
Паштет печеночный говяжий классический |
9.4 |
18.7 |
2.5 |
217 |
|
Перепелка |
18.0 |
18.6 |
|
239 |
|
Рябчик |
18.0 |
20.0 |
0.5 |
254 |
|
Сало |
2.4 |
89.0 |
|
797 |
|
Свиная рулька со шкурой |
18.6 |
24.7 |
|
294 |
|
Свинина (вырезка) |
19.4 |
7.1 |
|
142 |
|
Свинина (грудинка без кости) |
10.1 |
53.0 |
|
510 |
|
Свинина (грудинка с костью) |
21.0 |
10.0 |
|
174 |
|
Свинина (край на гриле) |
21.0 |
35.0 |
|
400 |
|
Свинина (легкие тушеные) |
16.6 |
3.1 |
|
99 |
|
Свинина (легкие) |
14.1 |
2.7 |
|
85 |
|
Свинина (лопатка) |
16.0 |
21.7 |
|
257 |
|
Свинина (нога жареная) |
27.0 |
20.0 |
|
290 |
|
Свинина (окорок) |
18.0 |
21.3 |
|
261 |
|
Свинина (отбивные на гриле) |
28.0 |
24.0 |
|
340 |
|
Свинина (ошеек) |
16.1 |
22.8 |
|
267 |
|
Свинина (печень) |
22.0 |
3.4 |
2.6 |
130 |
|
Свинина (подгрудок) |
7.4 |
67.8 |
|
630 |
|
Свинина (почки) |
16.8 |
3.8 |
|
102 |
|
Свинина (ребра) |
15.2 |
29.3 |
|
321 |
|
Свинина (сердце) |
16.9 |
4.8 |
2.2 |
118 |
|
Свинина (уши) |
21.0 |
14.1 |
|
211 |
|
Свинина (шейка) |
13.6 |
31.9 |
|
343 |
|
Свинина (язык) |
16.5 |
11.1 |
|
165 |
|
Свинина вареная |
22.6 |
31.6 |
|
375 |
|
Свинина жареная |
11.4 |
49.3 |
|
489 |
|
Свинина постная |
19.4 |
7.1 |
|
160 |
|
Свинина тушеная |
9.8 |
20.3 |
3.2 |
235 |
|
Свиной фарш |
17.0 |
21.0 |
|
263 |
|
Субпродукты тушеные |
24.0 |
8.0 |
|
185 |
|
Телятина (легкие тушеные) |
18.7 |
2.6 |
|
104 |
|
Телятина (легкие) |
16.3 |
2.3 |
|
90 |
|
Телятина (лопатка) |
19.9 |
2.8 |
|
106 |
|
Телятина (мякоть) |
20.5 |
2.4 |
|
105 |
|
Телятина (окорок) |
19.9 |
3.1 |
|
108 |
|
Телятина (печень) |
19.2 |
3.3 |
4.1 |
124 |
|
Телятина отварная |
30.7 |
0.9 |
|
131 |
|
Тетерев |
18.0 |
20.0 |
0.5 |
254 |
|
Тефтели свиные |
7.0 |
10.0 |
12.0 |
172 |
|
Утка |
13.5 |
28.6 |
|
308 |
|
Утка вареная |
19.7 |
18.8 |
|
248 |
|
Утка жареная |
22.6 |
19.5 |
|
266 |
|
Фазан |
18.0 |
20.0 |
0.5 |
254 |
|
Хамон |
34.8 |
16.1 |
1.3 |
241 |
|
Эскалоп |
19.0 |
42.8 |
6.8 |
487 |
|
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (10.08.2013)
|
Просмотров: 2727
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
|
| |