Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Вторник, 19.03.2024, 10:32ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » из макарон

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Названию
 Наверное у многих, словосочетание макароны с сыром, вызывают только одну ассоциацию - макароны, густо посыпанные тертым сыром. Тоже, кстати, очень вкусно, но сегодня не об этом. Сегодня традиционное блюдо американской кухни. Блюдо скорее похожее на запеканку, вкусную, сырно сочную, покрытую слоем запеченного сыра и щедро сверху присыпанную хрустящей корочкой. Приготовление, конечно, элементарное, продукты самые распространенные, а вот вкус... Вкус действительно потрясающий. Тем более, что есть возможность подобрать сыры по своему вкусу, использовать их сочетание, дающее каждый раз свои вкусовые оттенки. В соусе можно варьировать не только специи, но и добавки в виде жаренного лука, бекона или, например, грибов. Для посыпки можно использовать не только хрустящие составляющие, но и паприку для цвета, например, или луковые чипсы... Короче, блюдо универсальное и очень любимое... особенно детьми и мужчинами.
Вторые блюда | Просмотров: 3220 | Загрузок: 438 | Дата: 11.10.2019 | Комментарии (0)

Макаронный пирог Ригатони Откровенно говоря, идея этого пирога лежит на поверхности. Из серии " и как я раньше не догадалась". Ведь лазанья то, уж не говоря о запеканки, это блюда которые не готовит только ленивый... А вот такой пирог еще пока не набил оскомину и не встречается на каждом... Согласитесь, странно... Тем более, что уже по продуктам понятно, что не вкусно быть не может, по принципу типичная лазанья, по виду _ гораздо более нарядная, празднично упакованная ее версия. Все очень просто, очень доступно, не хлопотно, множество продуктов заменяемо на более доступные или имеющиеся в запасе, а результат очень симпатичный (почти праздничный), очень сочный, с любимой пастой и мясом, а стало быть очень сытный. И почему бы не разнообразить свой стол? Вопрос стопроцентно риторический...  Разнообразить, и немедленно!

Вторые блюда | Просмотров: 4037 | Загрузок: 567 | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (2)

Соус БолоньезеСоус болоньезе, безусловно, не только самый известный и распространенный, он еще и исключительно демократичный из итальянских соусов. Да и использовать его можно не только для пасты, но и с картошечкой, с пюре, с рисом да и с кус-кусом, например, он тоже весьма и весьма к стати. Ну вкусный соус... и никуда не денешься! Спорить не буду, для русского человека, соус этот очень даже рагу напоминает, а паста с этим соусом навевает ностальгические воспоминания о макаронах по флотски... Ну так это только плюс! Согласны? А бонусом... готовить просто, кушать вкусно, не затратно и за счет несколько более богатого набора овощей очень ароматно. Короче однозначное и искреннее спасибо Болоньи, как исторической Родине этого прекрасного (как мне кажется) соуса!
Вторые блюда | Просмотров: 3922 | Загрузок: 771 | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (3)

Макароны по-флотскиМакароны по-флотски классическое и ,наверное, самое распространенное блюдо советской кухни. Это просто отварные макароны перемешанные с обжаренным фаршем или тушенкой. Мне это блюдо очень хорошо запомнилось с детства, я была лет 8, мама уехала в командировку, а отец наварил огромную кастрюлю макарон по-флотски. Кормил нас с братом этим каждый день и перед очередным приемом этой хоть и вкусной, но уже изрядно надоевшей пищи, давал нам открытки с блюдами народов мира. Мы выбирали там что нибудь повкуснее и по экзотичнее, ставили, выбранные открытки перед собой, обреченно ели, что нам давали (макароны по-флотски, естественно) и представляли, что едим то, что было на выбранной лично нами открытке. Кстати, было очень вкусно! До сих пор нежно люблю эти самые макароны. И с тушенкой люблю... и с обжаренным фаршем, но фаршем сделанным исключительно из отварного мяса... мне так, однозначно, вкуснее.
Вторые блюда | Просмотров: 4131 | Загрузок: 890 | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

Макароны с соусом из черри ,ветчины и сыраМакароны готовить не трудно. Более сложная задача приготовить их вкусно. Но и это не вопрос если соблюдать самые простые и уже всем давно "родные" правила.
Вторые блюда | Просмотров: 3025 | Загрузок: 831 | Дата: 21.06.2013 | Комментарии (0)

Макароны в сливочном соусе с брокколи и ветчиной Макароны на столько вкусны и прекрасны сами по себе, что испортить их практически невозможно. А уж если удается их украсить... это почти счастье. Сегодня явно удалось! Очень сбалансированный сливочный вкус с прекрасным ароматом ветчины.
Вторые блюда | Просмотров: 3736 | Загрузок: 835 | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

Макароны с мясным соусом и чечевицейКонечно, подобное блюдо подкупает простотой приготовления. Для него не надо никаких специальных кулинарных навыков.  Любая, уставшая после рабочего дня, домохозяйка (или домохозяин) без особого труда и без мучительно долгого выстаивания у плиты, сможет приготовить такой вкусный и быстрый ужин. 
Вторые блюда | Просмотров: 3611 | Загрузок: 854 | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)

Макароны с курицей и с грецкими орешками
Макароны... (мечтательно) - слово такое родное. Из детства.  Совершенно неистребимая страсть! И не только итальянцев!  Ну что может быть гениальнее, вкуснее и быстрее приготовлено на скорую руку? (вопрос, естественно, риторический ! Ответ очевиден!.. Конечно!)
Вторые блюда | Просмотров: 3128 | Загрузок: 872 | Дата: 16.04.2013 | Комментарии (0)

Нашла чем удивить! Паппарделле! Их просто свари и посыпь сыром... уже вкусно! Как впрочем и все наши с детства нежно любимые макароны!
Вторые блюда | Просмотров: 2660 | Загрузок: 884 | Дата: 02.12.2012 | Комментарии (1)

Очень сытное и вкусное блюдо. Простота приготовления и сдержанно нарядный вид результата делают это блюдо желанным и подходящим не только на домашний ужин, но и для встречи любимых гостей.
Вторые блюда | Просмотров: 4310 | Загрузок: 918 | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (1)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т... Татарский ... Израильски... Пирог &quo...
Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний... Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-...
Болгарский... Картофельн... Удмуртские... Банановый ... Итальянски... Лимонное п...
Немецкая т... Французски... Татарское ... Восточные ... Татарский ... Шоколадный...
Куриные кр... Корейский ... Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке...
Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &... Польский к... Берлинский... Татарский ...
Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-... Американск... Кутабы с з...
Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско... Меренговый... Курица в п...
Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ...
Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo...
Лахмаджун Забытое пе... Картофель ... Тосканский... Итальянски... Закуска из...
Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско... Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный...
Турецкий м... Маринованн... Булочки &q... Нарезной б... Болгарский... Закуска в ...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.