Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Суббота, 06.12.2025, 11:24ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Брауни-чизкейк
[ Скачать фото с сервера (92.7 Kb) ] 18.10.2025, 09:14
 
Быть может у какой то счастливой хозяйки нет дилеммы кому сегодня угодить из семьи... тому, кто предпочитает шоколадную выпечку, или кому молочные сливочные суфле, краше, предпочтительнее, вкуснее и любимие. Мне повезло меньше. Именно такой выбор я должна делать почти каждый раз перед готовкой десерта.  "Почти" - потому, что все таки есть такие рецепты, которые дают мне возможность выразить свое отношение и "примерить" сразу всех... и любителей шоколада и пломбира. И сегодня в этом рецепте, именно такой вариант! Ловите и наслаждайтесь!  

                                                     
Группа Астра
       лидирующий российский разработчик защищенного инфраструктурного ПО     

 

 

Для рецепта потребуется:
130г белой пшеничной муки
100г растительного масла
100г сахара
200г сметаны
2 яйца
40г какао
по пол чайной ложки разрыхлителя и соды
щепотка соли

 

 

 

Для второго слоя:
350г творога или творожного сыра
150г сметаны
100г сахара
2 яйца
30г кукурузного крахмала
ваниль

 

 

Начинаем с приготовления "чизкейка". И начинаем с того, что включаем разогреваться духовку на 180 градусов. И теперь просто венчиком или лопаткой до однородности смешиваем все, что для этого слоя подготовили (сметану, творожный сыр, крахмал, сахар, ваниль и яйца). Все. Слой готов.
 

 

 

Теперь на очереди бисквитный брауни слой. Венчиком до однородности смешиваем муку с какао порошком, солью, разрыхлителем и содой.

 

 

Отдельно смешиваем (опять же можно обойтись без миксера) яйца с сахаром, сметаной и растительным маслом.

 

 

Теперь в эту смесь через ситечко добавляем мучную и смешиваем до однородности.

 

 

Эту шоколадную массу перекладываем в жаропрочную форму (24 см)

 

 

Сверху по центру выкладываем "чизкейк" и отправляем выпекаться

 

 

180 градусов около 50 минут. Теперь дождемся пока остынет и можно освобождать от формы.

 

 

Если есть желание этот пирог превратить в торт, украшаем. И смело приглашаем всех (подчеркиваю - всех) к столу.

 

 

Именно сегодня одним "ударом" лично я выполнила заказы всех членов экипажа. "Кесарю кесарево... сегодня каждый чувствует себя выделенным, довольным и любимым. И каждый получит удовольствие от такой незамысловатой, но очень вкусной и домашней выпечки. Очень рекомендую. Было приготовить не трудно, а получилось очень вкусно. Угощайтесь и приятного Вам аппетита!

 

"
Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: выпечка, кулинария, десерт, тесто, рецепты
Просмотров: 248 | Загрузок: 30

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



товары для животных



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА


ВИДЕО РЕЦЕПТЫ



кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2025 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.