<


Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Воскресенье, 26.05.2024, 10:53ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » Интересное и полезное

Как сделать съедобный букет: Шаг за шагом

Съедобные букеты - это не только удивительное украшение для любого праздника, но и замечательный способ порадовать своих близких оригинальным подарком. Если вы хотите создать уникальный съедобный букет, следуйте этим простым шагам, чтобы ваше творение стало настоящим произведением искусства и вкуса. А готовый съедобный или обычный букет поможет заказать магазин цветов с доставкой в Калининграде.

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде всего, решите, какие ингредиенты вы хотите использовать для вашего съедобного букета. Выберите свежие фрукты, ягоды, овощи, сыры, мясные нарезки, шоколадные конфеты и другие продукты, которые вам нравятся и хорошо сочетаются друг с другом. Обратите внимание на цвета, текстуры и формы продуктов для создания красивого и вкусного букета.

Шаг 2: Подготовка основы

Для основы вашего букета вы можете использовать различные материалы, такие как флористическая губка, фольгу, деревянные палочки или специальные подставки для съедобных букетов. Убедитесь, что ваша основа прочна и надежна для того, чтобы удерживать ингредиенты на месте.

Шаг 3: Нарезка и приготовление ингредиентов

Теперь нарежьте ваши ингредиенты на подходящие для букета кусочки. Можно делать различные формы: кружочки, кубики, полусферы и т.д., в зависимости от ваших предпочтений и стиля букета. Если вы хотите, чтобы ваш букет был еще более элегантным, вы можете использовать специальные формочки для вырезания или ножи для декоративной нарезки.

Шаг 4: Сбор букет

Теперь пришло время начать сборку вашего съедобного букета. Вставьте кусочки ингредиентов в основу таким образом, чтобы они образовывали красивую композицию. Можно использовать различные техники: скручивание, формирование, плетение и т.д., чтобы создать уникальные формы и узоры.

Шаг 5: Декорирование

После того как вы собрали основную структуру букета, добавьте декоративные элементы, чтобы придать ему законченный вид. Это может быть зелень, цветы из марципана, шоколадные драже или другие украшения, которые дополнят ваш букет и сделают его еще более привлекательным.

Шаг 6: Подарок или украшение

Ваш съедобный букет готов! Теперь вы можете подарить его своим близким или использовать в качестве украшения для праздника или мероприятия. Не забудьте сделать фотографии вашего творения, ведь такие уникальные шедевры стоит запомнить на долгие годы.

Создание съедобного букета - это веселый и творческий процесс, который может стать замечательным хобби или идеей для вечернего мероприятия с друзьями. И не забывайте, что самое главное в этом процессе - ваше воображение и творческий подход!

Категория: Интересное и полезное | Добавил: fotokulinar (29.04.2024)
Просмотров: 41 | Теги: идеи для праздника, букет, Хобби
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА



 



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.