Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 17.08.2017, 00:43ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » таблица калорийности продуктов

Таблица калорийности мясных продуктов
* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.
Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Азу 11.9 14.2 10.2 214
Антрекот 27.3 31.2 1.7 396
Бараний фарш 17.0 23.0 282
Баранина (лопатка) 15.6 25.0 284
Баранина (окорок) 18.0 18.0 232
Баранина (печень) 18.7 2.9 101
Баранина (почки) 13.6 2.5 77
Баранина (сердце) 13.5 2.5 82
Баранина (язык) 12.6 16.1 195
Баранина вареная 24.6 21.4 291
Баранина жареная 20.0 24.0 320
Баранина тушеная 20.0 20.9 268
Бастурма турецкая 14.8 20.1 240
Бекон 23.0 45.0 500
Бефстроганов 21.9 27.4 5.7 355
Бифштекс 27.8 29.6 1.7 384
Буженина вареная 16.4 18.3 1.0 233
Буйволятина 19.0 13.2 194
Буйволятина вареная 30.0 17.4 276
Буйволятина жареная 33.4 23.2 342
Буйволятина тушеная 24.4 16.9 250
Верблюжатина 18.9 9.4 160
Верблюжатина вареная 29.8 12.4 230
Верблюжатина жареная 33.3 16.5 281
Верблюжатина тушеная 24.3 12.1 205
Ветчина 14.0 24.0 270
Ветчина в форме 22.6 20.9 278
Ветчина из индейки обезжиренная 15.0 1.0 2.0 77
Ветчина Пармская 24.4 22.5 0.1 300
Глухарь 18.0 20.0 0.5 254
Говядина 18.9 12.4 187
Говядина (вымя) 12.3 13.7 173
Говядина (вырезка) 18.6 16.0 218
Говядина (грудинка копчёная) 7.6 66.8 632
Говядина (грудинка копчёно-варёная) 10.0 55.0 540
Говядина (грудинка) 19.3 15.7 217
Говядина (легкие тушеные) 20.4 3.7 120
Говядина (легкие) 16.2 2.5 92
Говядина (лопаточная часть) 19.4 6.6 137
Говядина (мозги) 11.7 8.6 124
Говядина (пашина) 18.9 16.6 225
Говядина (печень жареная) 22.9 10.2 3.9 199
Говядина (печень нежирная) 17.4 3.1 98
Говядина (печень) 20.0 3.1 4.0 125
Говядина (покромка) 18.6 16.0 218
Говядина (почки) 15.2 2.8 86
Говядина (сердце) 16.0 3.5 96
Говядина (тазобедренная часть) 20.2 6.4 138
Говядина (уши) 25.2 2.3 122
Говядина (филейная вырезка) 20.1 3.5 113
Говядина (шейная часть) 19.4 6.4 135
Говядина (язык вареный) 23.9 15.0 231
Говядина (язык) 12.2 10.9 146
Говядина вареная 25.8 16.8 254
Говядина вареная нежирная 25.7 8.1 0.2 175
Говядина жареная 32.7 28.1 384
Говядина постная 22.2 7.1 158
Говядина постная жареная 29.0 9.1 206
Говядина средней жирности 25.0 20.0 275
Говядина тушеная 16.8 18.3 232
Говядина тушеная Лента 15.0 17.0 213
Говяжий гуляш 14.0 9.2 2.6 148
Говяжий фарш 17.2 20.0 254
Говяжий фарш жирный 15.0 25.0 293
Говяжий фарш постный 18.0 15.0 215
Гусь вареный 19.3 41.2 447
Гусь жареный 22.9 58.8 620
Дичь 34.0 6.5 200
Зельц 12.6 32.0 0.5 336
Индейка (грудка) 19.2 0.7 84
Индейка (желудки) 20.0 7.0 143
Индейка (крылышки) 16.5 11.4 168
Индейка (ножки) 15.7 8.9 142
Индейка (окорочка) 18.4 6.4 131
Индейка (печень) 19.5 22.0 276
Индейка (сердце) 16.0 5.1 0.4 128
Индейка (филе отварное) 25.0 1.0 130
Индейка вареная 25.3 10.4 195

1 2
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (10.08.2013)
Просмотров: 3723
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.