Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 25.04.2024, 20:20ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Кабачки в горчичном маринаде
[ Скачать фото с сервера (100.7 Kb) ] 20.05.2023, 11:24
 

 

Для рецепта потребуется:
600г кабачков
полторы чайной ложки соли
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка мёда
столовая ложка с горкой дижонской горчицы с зёрнами
по вкусу чёрный перец и красный острый перец
укроп, кинза, 3 зубчика чеснока
2 столовые ложки 5% уксуса
 

 

 

Кабачки моем, вытираем на сухо, если молодые кабачки их и чистить не надо, старые... извините, но будьте любезны... Нарезаем (или натираем на специальной терке, или при помощи овощечистки на тонкие ленточки) тонкими кольцами.

 

 

Добавляем к ним пол чайной ложки соли, взятой из общего количества соли подготовленной к рецепту. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону минут на 15, чтобы кабачки пустили сок.
 

 

 

Пока кабачки добреют и пускают, в данном, кабачковом случае не скупую слезу переходим к подготовке маринада. Чеснок, острый перец и петрушку очень мелко нарезаем.

 

 

Подготовленные овощи соединяем с горчицей, уксусом, оставшейся солью, растительным маслом и медом. Хорошо перемешиваем и маринад готов.

 

 

Отстоявшиеся кабачки отжимаем и перекладываем в глубокую миску

 

 

туда же добавляем маринад и освобожденную от всех грубых частей кинзу. Перемешиваем.

 

 

Теперь на пару часов под крышкой отправляем в холодильник мариноваться.

 

 

И на этом все! Все готово, чтобы подавать. Либо как закуску, либо вместо салата. Пряно, немного остро, чуть хрустящие и очень очень вкусно. Попробуйте обязательно, тем более, что в сезон кабачков лишний рецепт их приготовления всегда кстати. Тем более такой простой, быстрый и необычный. И приятного Вам аппетита!

 

Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: Салат, закуска, еда, кулинария, рецепты
Просмотров: 693 | Загрузок: 77

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.