Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Пятница, 19.08.2022, 23:23ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Закуска из быстро маринованных томатов
[ Скачать фото с сервера (118.8 Kb) ] 30.07.2022, 09:14
 
 

 

Для рецепта потребуется:
500 мелких помидор
50г зелени (укроп, петрушка)
3 зубчика чеснока
по столовой ложке сахара и яблочного уксуса
пол чайной ложки соли
чёрный и острый перец по вкусу
 

 

Итак для приготовления понадобится несколько минут. Не больше! Можете засекать. 
Начинаем с мелкой нарезки зелени.

 

 

Острого перца тонкими колечками и мелко порубленного чеснока.
 

 

 

Мытые сухие томаты (лучше маленькие) нарезаем вдоль на четвертинки (черри достаточно порезать пополам).

 

 

Теперь все порезанное перекладываем в миску, величина которой позволит без лишних затруднений перемешивать. В ту же миску отправляем подготовленные специи. Соль, уксус, сахар и черный перец. Аккуратно, чтобы не помять томаты, прямо руками все перемешиваем и перекладываем в стеклянную емкость с крышкой. На 3 часа в холодильник.

 

 

И собственно на этом все! Можно уже и подавать. Готово! Хотя, справедливости ради, не скрою, что на завтра это станет вообще тем самым обещанным шедевром, но... Прямо сейчас- это очень, очень вкусно. Уверена, что для разнообразия Вашего стола, из любопытства, или купившись на реальную простоту блюда, Вы точно это приготовите... А уж после этого и полюбите и скажите мне спасибо и ставя эту закуску на стол, много раз будите желать и своей семье и гостям "приятного аппетита!".

 

Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: Салат, закуска, рецепты, кулинария, еда
Просмотров: 238 | Загрузок: 10

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









интересные ссылки


ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2022 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.