Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Вторник, 19.03.2024, 14:21ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

В категории материалов: 456
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 45 46 »

Сортировать по: Названию
 Сегодня пирог... простой. домашний, сытный, вкусный и немного брутальный. Наверное, я бы не стала подавать такой на праздничный стол. Для этого есть более "изящные" (хоть и не более вкусные) рецепты. Такой пирог для семьи. Для быстрого ужины. Для завтрака. Или для поездки, или перекуса на работе. Взять небольшой кусочек и съев его почувствовать, что совершенно сыт... Подумать - было вкусно! Надо не забыть приготовить еще раз!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 108 | Загрузок: 7 | Дата: 09.03.2024 | Комментарии (0)

 Для любителей шоколадной выпечки, брауни всегда будет в фаворитах. Вкус такого насыщенного шоколадного и сочного торта трудно превзойти. Но это не значит, что его нельзя разнообразить, или даже поднять на другой вкусовой уровень. Давно уже понятно, что сочетание шоколада (особенного черного горького) с солью - это "бомба". Соль поднимает и усиливает шоколадной вкус многократно. Так само собой напрашивается воспользоваться этим, и не просто добавив щепотку соли, гораздо изысканнее сделать это при помощи арахисовой пасты. Особенно если взять пасту с орешками. Вот вам молниеносный десерт совершенно ресторанного вкуса.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 150 | Загрузок: 12 | Дата: 24.02.2024 | Комментарии (0)

 Открытые пироги всегда выглядят на столе очень эффектно. Есть в их простоте и шарм и обаяние и главное есть вкус и очевидная простота приготовления. Тесто к тарту, как правило готовится песочное. Вариантов приготовления его очень и очень... Всегда можно воспользоваться своим любимым. Мне очень нравится в такое тесто добавлять (точнее заменять часть обычной) ореховую муку. Еще вариант положить цедру лимона или апельсина. Можно и корицу с ванилью... Можно теплым или холодным способом... Можно только на желтках... Можно... Только выбирайте! Потому что если есть вкусное тесто... изумительный тарт обеспечен!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 189 | Загрузок: 17 | Дата: 10.02.2024 | Комментарии (0)

 Это не самый известный пирог татарской кухни. Конечно, всем более знаком мясной пирог, И не только знаком, но и очень любим. Об беляшах, или пермячах, и говорить не стоит. Их пол мира и не только пост советского и знает и обожает, а вот этот сладкий балиш известен не всем. А зря, доложу я Вам! Попробуйте. И список любимых татарских блюд будет удачно пополнен!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 867 | Загрузок: 152 | Дата: 06.02.2024 | Комментарии (0)

 Называйте это пирогом, или называйте запеканкой, все равно получается очень вкусно. И в горячем виде и в холодном. В горячем  гарнир подходящий к любому мясному, рыбному или куриному блюду. В холодном очень неплох с солеными или маринованными овощами как вполне самостоятельное блюдо. И готовится на редкость просто. И продукты самые простые, бюджетные и доступные... одни плюсы. Надо пробовать!
Вторые блюда | Просмотров: 337 | Загрузок: 17 | Дата: 27.01.2024 | Комментарии (0)

 Этот удивительный пирог можно приготовить буквально за несколько минут. И продукты тут очень доступные и тесто готовится даже без использования миксера и выпекается без духовки, а приготовив к нему крем, а лучше просто соленую карамель, этот пирог можно сходу превратить в торт. Очень шоколадный, очень ореховый, простой и вкусный. Попробуйте и получите удовольствие. И от приготовления и от вкуса!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 286 | Загрузок: 19 | Дата: 13.01.2024 | Комментарии (0)

 Не знаю как у вас... у нас жара... (три восклицательных знака). Такая настоящая, изнуряющая... израильская! Лень не то что готовить, лень двигаться...  Но вот, что удивительно. Сладенького все равно хочется. Тем более тортика. И тем более шоколадного. И хоть включать духовку при такой то температуре хоть и не совсем самоубийство, но не комильфо - это факт! Вопроса быть тортику, или нет даже не стоит. Все очевидно! Быть! И готовить его будем и без духовки и без плиты. Да! В СВЧ. Быстро и "без повышения градуса". Начали.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 871 | Загрузок: 115 | Дата: 06.01.2024 | Комментарии (0)

 В последнее время это печенье мой фаворит. И на перекус и на вечерние посиделки к фильму, или футболу... Честно!... Как семечки... Просто невозможно остановиться. Но сегодня реально есть повод их приготовить. Очень эффектно и главное вкусно подавать на таких печеньках, например, рыбную закуску. Представьте... ломтик красной рыбы, немного зеленого лука и завиток масла.... на тонком, хрустящем ароматном и нежном печенье. У меня ни секунды сомнений. Иду и готовлю! Присоединяйтесь!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 288 | Загрузок: 22 | Дата: 30.12.2023 | Комментарии (0)

 Подобные торты, типа "пенька" или "Рождественского полена", что кстати можно понять и по самому названию, очень популярно печь именно в это время года. Именно в Рождество, именно в канун Нового года. С этим связано множество традиций. Но сегодня я не об этом... Сегодняшний торт не только "своевременен", главное его достоинство это вкус. Насыщенно шоколадный, с разными нотками и оттенками этого любимого вкуса. Очень сочный и... моментально приготовленный, можно и в самый последний момент перед торжеством, из простых продуктов, без всякого намека на какой либо алгоритм. просто смешал, просто добавил уксус, просто испек, разрезал, смазал, свернул и ... шедевр на столе. Угощайтесь и с наступающими Вас!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 662 | Загрузок: 79 | Дата: 29.12.2023 | Комментарии (0)

 Такие бейгели я встречала только в моей Хадере.  Сначала, очень удивила их форма... Потом еще одна очень приятная неожиданность... внутри был сыр. Гениальная идея. Готовый бейгель уже с начинкой. Правда радость оказалась не долгой. Купить такие бейгели мне удалось только пару раз, но... Подсказка с начинкой оказалась решающей. Надо такие печь! Тем более, что рецепт Иерусалимских бейгелий давно уже не секрет, а положить в него начинку не Бог весть какая трудность, так, что искать причины!? Хадерским бейгелям быть! Прямо сейчас!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 236 | Загрузок: 25 | Дата: 16.12.2023 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т... Татарский ... Израильски... Пирог &quo...
Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний... Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-...
Болгарский... Картофельн... Удмуртские... Банановый ... Итальянски... Лимонное п...
Немецкая т... Французски... Татарское ... Восточные ... Татарский ... Шоколадный...
Куриные кр... Корейский ... Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке...
Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &... Польский к... Берлинский... Татарский ...
Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-... Американск... Кутабы с з...
Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско... Меренговый... Курица в п...
Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ...
Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo...
Лахмаджун Забытое пе... Картофель ... Тосканский... Итальянски... Закуска из...
Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско... Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный...
Турецкий м... Маринованн... Булочки &q... Нарезной б... Болгарский... Закуска в ...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.