В категории материалов: 126 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 » |
Сортировать по:
Названию
Не могу с уверенностью утверждать, что идея в блинное тесто добавить сыр, принадлежит именно голландцам. Но идея гениальная. И беря во внимание, что сыр - это голландское все! С удовольствием поверю в их авторство! Действительно замечательно вкусно и удобно нажарить блинов уже с начинкой. Все так просто блины и тянущийся ароматный сыр с зеленью в одном "флаконе". Быстро, просто и вкусно. А уж если еще и соус... или просто со сметанкой! А уж с икрой или соленой рыбкой - это вообще - жизнь удалась. По моему, печь надо! Срочно! Пусть домашние порадуются и полакомятся домашними блинчиками с новым (голландским) акцентом и звучанием. |
Кесадилья очень вкусная и распространенная мексиканская закуска. Очень удобная и простая в приготовлении. Вкус можно варьировать и от своих предпочтений и от продуктов, находящихся в данный момент в Вашем холодильнике. Главное, чтобы были лепешки и сыр, остальное Ваша фантазия. Да наличие или отсутствие готовых лепешек не должно нас останавливать. Тортилья, в которую принято заворачивать начинку для кесадильи, вполне можно испечь самому... и совсем не обязательно из кукурузной муки. Можно и из пшеничной... и просто заменить на лаваш. А вот лаваш я настойчиво предлагаю делать самостоятельно. Это не сложно. |
Очень простой, очень летний (а в наших краях так и не летний... вообще, круглогодичный), очень вкусный и быстрый рецепт приготовления кабачка. По мне, так кабачковые блины-коржи для торта приготовить гораздо быстрее, чем отдельно пережаривать кучку заботливо нарезанных и панированных в муке кабачковых шайбочек. Вот так быстро натер, намешал туда специй, яиц и муки и жарь 4-5 кожей. И не надо заморачиваться с отдельной строкой - присаливание. Выжиданием пока дадут сок. Сливанием. и только потом... Ну лишнее все это! Все гораздо проще и, поверьте, очень вкусно. Да и важно, что начинки можно подобрать под свои пристрастия и удовлетворить вкусы родных. Кабачок волшебный овощ... Дружит с очень многими продуктами. Здесь и грибочки и сыры и чеснок, и зеленушка всякая. И морковь пережаренная с лучком и печенные перцы... Только выбирайте... Очень многие с кабачком и "в огонь и в воду!" с радостью и удовольствием. Так что если Вы еще не готовили из кабачков торт, смело приступайте! Будет вкусно, а если есть настроение, то еще и нарядно! |
Я очень люблю салаты с дыней. Вот прямо больше, чем просто ломтик холодной сладкой сочащейся... Ну вкуснее она и с хамоном и если с фетой и если с креветками и если... Это только один из очень многих любимых дынных... с авокадо. Эти двое (дыня и авокадо) - главные герои этой летней истории. Но честно сказать, без апельсина этот салат, по моему, не зазвучит. Так что главных героев таки три. Все остальное - аранжировка! Но такая вкусная! По мне идеальная композиция. И рисовые чипсы - вишенка на торте. Мягкий, сочный, мясисто нежный салат и хрустящее дополнение. Все очень просто и удивительно вкусно! |
Сегодня откровенно простое, но очень вкусное, с идеально сочетающимися ингредиентами и довольно яркой внешностью блюдо. Готовим сырный рулет. Вот так вот, одним ударом и салатик тебе и закуска типа "сеньор помидор", но без мучительного фарширования каждый помидорчик отдельно. Блюдо из серии, и как я раньше не додумался, раз, и быстрее только кошки..., два. Ингредиенты доступные, буквально в каждом холодильнике, рецептура базовая, хочешь добавь от души, хочешь отними а с украшением так вообще полный разгул фантазии. Плюс к этому несколько минут на приготовление и вот Вам весьма привлекательная и вкусная закуска хоть и праздничному столу, хоть на каждый день. Делаем! |
Вот и наступила предновогодняя неделя... Все в поисках подарков, в праздничной суете... ну и конечно, в поисках новых рецептов. Новый, вкусный, красивый и очень оригинальный рецепт салата - это настоящая находка для хозяйки, ждущей на Новый Год гостей и очень старающейся их удивить и порадовать чем нибудь новеньким, изысканным и очень вкусным. Именно рецептом такого салата я и хочу с Вами поделится сегодня. Тем более здорово, что делается он очень быстро и просто, подавать можно и порционно, например в бокал для мартини и, поверьте, это будет не хуже, чем в дорогом ресторане. И по вкусу и по эстетике! Итак! |
Форель, лосось, сёмга, только от названий слюньки текут, а если красиво подать!? А если ещё и праздник!? Сегодня очень красивое и очень вкусное, и очень праздничное блюдо. Минимум трудозатрат сделают его приготовление "песней", а результат не оставит равнодушных. Нежная, тающая во рту рыбка в виде лепестков роз придаст настроение праздника на вашем столе. Рекомендую!!! |
Соленая и маринованная рыба - блюдо, без которого не обходится ни одно застолье. Селедка и скумбрия - закуска, которая не оставляет равнодушным никого. Есть у этой закуски помимо отменного вкуса и еще, совершенно неоспоримое достоинство и даже преимущество перед красной рыбкой. Эти две подружки доступны абсолютно всем. И даже если в Ваших местах продается только соленый и копченый вариант этих вкусных рыбок, то замариновать Вы сможете всегда и сами. Это дело нескольких минут и одного дня ожидания... Самое главное - это определиться с выбором рецепта. Да их много... но если Вы предпочитаете по ароматнее и с вкусным, хрустящим маринованным лучком, то тот способ, который я хочу Вам сегодня предложить, Ваш. Просто, быстро, вкусно, ароматно, красиво, беспроигрышно! |
Смело предполагаю, что не у одной меня есть проблема накормить ребенка овощами. Ну историю о картошке я по понятным причинам пропускаю. Огурец, помидор - это еще туда сюда. А вот все остальное... Короче говоря, подобные запеканки - это вынужденная мера... Их эстетическая сторона (ну по крайней мере в моих глазах и в глазах ребенка) на столько хороша, что рот у детей, как то сам открывается и, даже с видимым удовольствием, уплетает эти, еще минуту назад, столь ненавистные овощи. Не знаю на сколько данное обстоятельство коснулось и важно лично Вам, но все таки это огромный плюс. Плюс лично к своей бескорыстной симпатии к подобным пирогам-запеканкам. Очень люблю и печеную морковь и кабачок (уж его то вообще в любом виде)... а уж вместе с еще тянущимся сыром.... с солнечным ароматом вяленых томатов... с чесночной остротой и мягкой сливочностью яично сметанной заливки... Да и нежный хруст фило... В общем - это победа! Победа вкуса, красоты, простоты приготовления и житейской хитрости над детским упрямством. |
Корейские салаты имеют настолько свой, яркий и ни с чем не путаемый вкус и вид, что теперь, очень многие порезав овощи специфической и настолько узнаваемой всеми тонкой соломкой, заправив салат прокаленным маслом, красным перцем, кориандром и уксусной кислотой, использовав в салате овощи либо совершенно сырые, либо прошедшие самую минимальную термическую обработку, смело называют подобный салат корейским! А как проверить?! А надо ли это делать, если салат получается вкусным, закуска идеальной, вид прекрасный! Ну пусть он будет не корейский. Пусть! Главное что исключительно вкусный. И я бы на месте корейцев не стала бы противится, если бы именно мне приписывали бы авторство! Итак. Сегодня баклажаны.... по корейски! И не меньше! |
|