Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Среда, 08.02.2023, 23:28ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Творожно-сырные колечки
[ Скачать фото с сервера (127.7 Kb) ] 29.10.2022, 09:50
 

 

Для рецепта потребуется:
по 200г тёртого сыра и творога
150г белой пшеничной муки
2 яйца
 по пол чайной ложки соли и разрыхлителя
немного паприки

 

 

Сразу начинаем с того, что включаем нагреваться духовку на 200 градусов. В отдельной ескости смешиваем муку с солью, разрыхлителем и паприкой.

 

 

Отдельно перемешиваем творог с тертым на крупной терке сыром (сыр лучше использовать хорошо плавящийся).
 

 

 

К творожно-сырной массе добавляем яйца и мучную смесь. Хорошо перемешиваем до получения однородного теста.

 

 

Полученное тесто делим на 6 одинаковых частей. 

 

 

И руками смоченными либо в холодной воде, либо в растительном масле, формуем из заготовок колечки.

 

 

Которые выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую духовку.

 

 

И минут через 20 можем уже наслаждаться результатом. Загорелые, золотистые колечки у нас на столе.

 

 

Чуть хрустящая корочка, аромат жареного сыра, нежная творожная текстура и всего несколько минут работы. Это идеальное соотношение "цены и качества".  Можно подавать с овощами и с соусом (и томатным и сметанным). Можно порезать вдоль и проложить любимой колбаской или ломтиком малосольной рыбы с листиком салата... Вариантов много, чтобы за несколько минут приготовить идеальный завтрак для всей семьи. Наслаждайтесь! И приятного Вам аппетита!

 

Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты, лепёшка, выпечка, тесто, кулинария
Просмотров: 410 | Загрузок: 23

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ










ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2023 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.