Всего материалов в каталоге: 816 Показано материалов: 416-420 |
Страницы: « 1 2 ... 82 83 84 85 86 ... 163 164 » |
Красную рыбу вообще испортить очень трудно... ну надо очень постараться... взять и передержать ее в духовке! Но мы с Вами этого точно делать не будем! (ну передерживать... ну в духовке) У нас будет все рассчитано, не в духовке (хотя принцип тот же), очень вкусно, сочно, ароматно, нарядно и я бы даже сказало, что вполне празднично! Во всяком случае на стол точно не стыдно подать! Не стыдно ни за вкус, ни за вид. Да и полезно (всякие там омега 3 и все такое)... да и не калорийно... Ну просто одни достоинства, уверяю. Не сомневайтесь, присоединяйтесь и наслаждайтесь. |
Очень вкусные получаются лепешки... для завтрака - идеальны. Нечто среднее между сырниками и оладушками, но из духовки (что точно плюс), да иной раз (когда дрожжи особенно бойки и свежи) это почти булочки. И делаются не долго и не хлопотно, и продукты очень простые и результат прекрасный. Мягкие, нежные, с творожными вкраплениями, не слишком сладкие... вкусные! Подавать, как и сырники можно с тем, что подсказывает фантазия и сегодняшний домашний запас, но... Традиционно принято подавать их либо с ванильным соусом или с тушенными сухофруктами... Так вот... с этими самыми сухофруктами получается действительно божественно. Распаренные, маслянистые черносливины с изюмом... (жутко не люблю это самое мммммм, но здесь именно) мммм... Угощайтесь! |
Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас С Новым Годом! Желаю вам счастья, здоровья, любви! |
В этом рецепте есть ни один, а по меньшей мере несколько весомых и неоспоримых достоинств. Ну первое, это конечно, скорость (скорее даже стремительность) его приготовления. Рецепт буквально из серии "внезапные гости". Приятно так же, что эта стремительность приготовления ни сколько не сказывается на качестве. Вкус бесподобен. И если у Вас, после перечисления ингредиентов, закрались подозрения, что он (вкус) будет похож на яичницу... Отметайте их (подозрения) смело и без поворотно!!! Категорически не будет! Гарантирую! Будет очень нежно, очень шоколадно, оттенено вишневой кислинкой и в меру сладко! А вы еще помните, что все это волшебство еще и без муки? Таки да! И это тоже весьма приятно и однозначно засчитывается бонусом в неоспоримые достоинства. А теперь, кто относит себя к только начинающим поварятам и волнуется (совершенно напрасно), что выпеченный нежный шоколадный блин не сможет свернуть в аккуратный рулет... он развалиться по дороге... будут трещины! Все это мелочи, мелочи. Трещины всегда можно закрыть кремом, а если таки развалилось... Скажем ура! И перенесем все по прозрачным стаканам (типа из под мартини) сверху тертый шоколад, или какао порошок, немного ягод, крема и ... Этот десерт будет еще и гораздо более элегантным... поверьте! Я это все к тому, что если Вы нежно и бескорыстно любите шоколад - это Ваш рецепт! Без вариантов! |
По моему, гораздо проще приготовить "Наполеон", чем понять и выяснить, какой рецепт этого торта самый правильный. У каждой хозяйки (во всяком случае, той, что родом из СССР) есть свой и почти каждый раз, самый правильный, способ его приготовления! Кто печет каждый слой отдельно, кто тесто делает на пиве, кто берет слоеное дрожжевое тесто, кто вообще это слоеное тесто покупает готовое... и что самое интересное, что все эти торты очень даже вкусны! Вот с этим не поспоришь, но... вот ведь казус, я тоже считаю, что мой рецепт самый правильный, а приготовленный по нему "Наполеон" получается самым вкусным и, не побоюсь этого слова" самым классическим. Впрочем, я не настаиваю, я просто настойчиво предлагаю... Попробуйте! Приготовление будет не трудным, трудозатраты крайне щадящий, вкус отменный, текстура нежная слоистая, крем заварной, привычный... для "Наполеона" идеальный, настроение ностальгическое и быть может немного новогоднее! Приступаем! |
|