Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Пятница, 19.08.2022, 22:49ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 756
Показано материалов: 751-755
Страницы: « 1 2 ... 149 150 151 152 »
Шоколадная глазурь, ее еще называют ганаш, незаменимая "вещь" для украшения тортов, булочек, заварных пирожных, кексов. Вкусно! Удобно! (Можно сделать побольше и оставить в холодильнике до следующего кондитерского "подвига").
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3438 | Загрузок: 0 | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (0)


Говорят вкусы с возрастом меняются! Шоколадно-масляный крем - вот вам то самое исключение, которое, как раз и подтверждает это правило. Ну с детства уверена, что вкуснее крема человечество еще не придумало. ( и никакие тирамису мне не указ)
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 2961 | Загрузок: 640 | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (0)

Торт безе... мой нежно любимый. Для безе надо: 4 белка (холодные), 1 стакан сахара. И как бы по рецептуре все!!! Но... если мы с Вами заинтересованы в результате ( а мы заинтересованы) берем еще щепотку соли и лимон (весь не надо, нам с него только каплю сока надоить).)
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 2938 | Загрузок: 0 | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (1)


Голубцы. И кто сказал, что это сложно? Если только немножко долго. Так сделайте заготовки и заморозьте. Тогда в следующий раз - быстро.
Вторые блюда | Просмотров: 3582 | Загрузок: 0 | Дата: 22.10.2012 | Комментарии (0)

СырникиНу очень демократичное блюдо. Быстро, дешево, вкусно...
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 4408 | Загрузок: 761 | Дата: 22.10.2012 | Комментарии (0)




Тосканский... Итальянски... Закуска из... Торт Трюфе... Чахохбили ЧВИШТАРИ г...
Израильско... Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный... Турецкий м... Маринованн...
Булочки &q... Нарезной б... Болгарский... Закуска в ... Полтавский... Французски...
Дагестанск... Удмуртские... Татарский ... Шоколадные... Баварский ... Норвежский...
Харчо по-м... Булочки с ... Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Банановые ...
Лепёшка с ... Ленивые пи... Итальянски... Индейка с ... Рождествен... Чешский Ро...
Хачапури к... Пирог к ча... Турецкие п... Шоколадно-... Малазийски... Армянское ...
Салат из к... Татарские ... Английский... Картофельн... Пирог с к... Кокосовый ...
Цветаевски... Баклажаны ... Сицилийско... Простой га... Болгарские... Французски...
Овощная га... Десертные ... Греческие ... Скьяччата ... Картофель ... Французски...
Сладкая де... Ореховый п... Курица по-... Чизкейк Са... Мегрельски... Американск...
Фасолевый ... Дачный хле... Луковая ле... Рулет &quo... Мукпац из ... Скандинавс...
Брауни на ... Болгарская... Салат в аз... Белорусски... Печенье с ... Итальянски...




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE





Как делают татуаж бровей.

имплантации зубов цена

Грамотные юристы и адвокаты во всех отраслях права.

https://brusgost.ru/brus-estestvennoj-vlazhnosti/

кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2022 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.