Наверное самый восточный и самый сказочный продукт - тесто кадаиф. Сделать самому!!! До это безумие, это даже не мечта, это грезы... без шансов!!! По сему, каждый раз как видим его (тесто) в продаже, берем!!! даже два! Ну очень просто готовить и неприлично вкусно есть!
Тесто фило продукт сам по себе совершенно гениальный. Испортить его довольно трудно. Главное работать с ним быстро, чтобы тончайшие листы теста, во время ожидания ими (листами) своей очереди, не пересохли и прикрывать их чуть влажным полотенцем (с той же целью). И все!!! Все остальное беспроигрышно!
Конечно этот супчик с кондачка не приготовишь. Ну требуется тут некоторое терпение для вымачивания фасоли... Т.е. - решение о приготовлении этого супа лучше принимать вчера. Хотя если приготовить его из консервированной фасоли, то и решение может быть внезапным и время приготовления сокращенным, да и результат весьма неплох