Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Среда, 04.10.2023, 09:39ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 804
Показано материалов: 741-745
Страницы: « 1 2 ... 147 148 149 150 151 ... 160 161 »
Пирог из песочного теста с заливкой из белого шоколада. Очень нежный и изысканный вкус! Обязательно стоит попробовать!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 4259 | Загрузок: 848 | Дата: 16.02.2013 | Комментарии (4)

Песочное тесто практически универсальное ... Одинаково беспроигрышно подходит как для сладкой так и для закусочной выпечки... Плюс к этому делается исключительно быстро, что собственно удовлетворяет требованиям технологии приготовления этого теста (мин 5-7, не учитывая отдыха в холодильнике) и выпечка из него получается рассыпчатой, нежной и тающей во рту.
Сегодня делаем тесто для сладкого пирога
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 9918 | Загрузок: 1102 | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)

Отличная закуска... вкусная, легкая, кстати низкокалорийная и удивительно гармонично, кушаемая руками (что еще один очевидный плюс). 

Cалаты, закуски | Просмотров: 2684 | Загрузок: 804 | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)

Заварное тесто вот что в нашем случае главное! А какую форму мы ему (тесту) придадим (продолговатую ,как для эклеров, круглую, как для шу или чуть конусообразную, как для профитролей) и какую начинку сделаем (кремовую, паштетную или салатную) это  уже вопрос, как минимум, второй. Сегодня сладенькие, с заварным кремом, по форме напоминающие шу.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 7268 | Загрузок: 800 | Дата: 11.02.2013 | Комментарии (0)

Очень сытный, я бы даже сказала мужской супчик. Готовить просто, есть вкусно! А после праздников, так это вообще эконом вариант... практически "утилизация" щедро закупленной колбасной продукции. 
Первые блюда | Просмотров: 4861 | Загрузок: 908 | Дата: 10.02.2013 | Комментарии (2)




Лимонное п... Немецкая т... Французски... Татарское ... Восточные ... Татарский ...
Шоколадный... Куриные кр... Корейский ... Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ...
Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &... Польский к... Берлинский...
Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-... Американск...
Кутабы с з... Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско... Новогодний...
Меренговый... Курица в п... Банановый ... Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б...
Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ... Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский...
Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo... Лахмаджун Забытое пе... Картофель ...
Тосканский... Итальянски... Закуска из... Торт Трюфе... Чахохбили ЧВИШТАРИ г...
Израильско... Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный... Турецкий м... Маринованн...
Булочки &q... Нарезной б... Болгарский... Закуска в ... Полтавский... Французски...
Дагестанск... Удмуртские... Татарский ... Шоколадные... Баварский ... Норвежский...
Харчо по-м... Булочки с ... Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Банановые ...




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ПАРТНЁРЫ САЙТА


кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2023 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.