Еще одно доказательство того, как удобно иметь в морозилке песочное тесто. А я всегда говорила, что тесто надо делать двойную норму и половину замораживать. Тогда даже неожиданный приход гостей не сможет поставить вас в тупик. Начинку всегда можно придумать... даже если у вас не хватает начинки на целый пирог, можно сделать по половине из двух начинок.
Тирамису. Звучит, не спорю, гордо!.. Но итальянцы шляпами бы закидали... Ну не заставить меня есть сырые яйца! И с одного то сырого яйца можно так угнездиться... а тут по рецептуре их целых пять!!! "Нет! Такой хоккей нам не нужен!"
Сегодня опять нежно любимый карп. Не спорю... да костистый, но какой нежный, сладковатый, жирненький, вкусный и полезный!.. Ну ради такого, точно можно косточки потерпеть!
Ну абсолютная классика жанра! Типа "кто не знает Любочку? Любу знают все!" Так что на оригинальность не претендую, вкусный результат гарантирую. Тем более, что сегодня базовый, почти экспресс вариант. Всякие добавки типа грибов, соленых огурцов, томатной пасты... оставим на потом. Начнем, так сказать с малого, дойдем, соответственно до ...