Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Суббота, 03.12.2022, 05:39ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 771
Показано материалов: 731-735
Страницы: « 1 2 ... 145 146 147 148 149 ... 154 155 »

И что бы о нем не говорили... из песни слов, как говориться!... Ну вкусно! А полезно, не полезно... модно, не модно... а вот посмотрим останется ли оливье на завтра, после праздника.
Cалаты, закуски | Просмотров: 3745 | Загрузок: 827 | Дата: 01.01.2013 | Комментарии (1)

Времени, конечно, занимает много. Но если смотреть правде в глаза, то не у нас, а у плиты, которая трудолюбиво и без жалоб его варит. Лично наши временные затраты измеряются минутами. За вкус Вас агитировать не буду... сами... А о сложности приготовления вообще речи не идет... Просто!!!
Cалаты, закуски | Просмотров: 2445 | Загрузок: 765 | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Хлеб - это, конечно, сильно сказано! Это скорее пирожок с сырными прослойками. Однозначно вкусно!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3828 | Загрузок: 830 | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Еще одно дрожжевое тесто на опаре... и опять очень удачное. Нежное, пушистое, вкусное. Опять очень рекомендую, особенно если планируется испечь один пирог, то это именно то количество, которое будет для этой цели идеально.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 8912 | Загрузок: 0 | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Щавелевый суп можно варить на курином, овощном, говяжьем или свином бульоне. Зависит исключительно от ваших предпочтений. Можно вообще сварить на воде и есть потом этот суп холодным. Очень даже летний вариант!
Первые блюда | Просмотров: 3292 | Загрузок: 794 | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)




Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ...
Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo...
Лахмаджун Забытое пе... Картофель ... Тосканский... Итальянски... Закуска из...
Торт Трюфе... Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско... Уйгурский ... Шоколадный...
Шоколадный... Турецкий м... Маринованн... Булочки &q... Нарезной б... Болгарский...
Закуска в ... Полтавский... Французски... Дагестанск... Удмуртские... Татарский ...
Шоколадные... Баварский ... Норвежский... Харчо по-м... Булочки с ... Брынза по-...
Болгарский... Картофельн... Банановые ... Лепёшка с ... Ленивые пи... Итальянски...
Индейка с ... Рождествен... Чешский Ро... Хачапури к... Пирог к ча... Турецкие п...
Шоколадно-... Малазийски... Армянское ... Салат из к... Татарские ... Английский...
Картофельн... Пирог с к... Кокосовый ... Цветаевски... Баклажаны ... Сицилийско...
Простой га... Болгарские... Французски... Овощная га... Десертные ... Греческие ...
Скьяччата ... Картофель ... Французски... Сладкая де... Ореховый п... Курица по-...




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE






имплантации зубов цена

Грамотные юристы и адвокаты во всех отраслях права.

https://brusgost.ru/brus-estestvennoj-vlazhnosti/

до скольки можно шуметь в квартире

Инструкции по рукоделию: https://podelosik.ru/

кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2022 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.