|
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
 |
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
|
Воскресенье, 06.07.2025, 02:22 |      |
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Всего материалов в каталоге: 847 Показано материалов: 721-725 |
Страницы: « 1 2 ... 143 144 145 146 147 ... 169 170 » |
 Идея запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Огромное им гастрономическое спасибо! Более простого способа, приготовить практически по ресторанному вкусное блюдо, придумать невозожно! Да и делать для этого почти ничего не надо! Соль все сделает за нас. И просолит как надо, и пропечет до состояния необходимой нежности, и весь сок сохранит. Просто браво!!! |
 Замечательный суп с нежной кремовой консистенцией. Легкое питательное блюдо, одинаково подходящее как детям так и взрослым. Свое солнце у Вас на тарелке. |
 Шоколад, вишня, коньяк, нежное песочное тесто и сливочный заварной крем - вот наш "золотой ключик" на сегодня. Честное слово, подобное сочетание продуктов не вкусным быть просто по определению не может! Я уверена! |
 Цыпленок тушенный в горшочке получается очень мягким и нежным. Его буквально можно есть одними губами. А сметана придает приятный сливочный вкус |
 Террины из лососевых - это самые быстрые и легкие в приготовлении террины. Хотя быстрые понятие относительное... все таки подождать пока застынет придется... но, зато не надо ничего перемалывать в фарш и запекать. Короче, немного терпения и старания и изысканное блюдо на вашем столе готово! |
|
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
|
| |