Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Понедельник, 23.10.2017, 12:37ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 509
Показано материалов: 506-509
Страницы: « 1 2 ... 100 101 102
Торт безе... мой нежно любимый. Для безе надо: 4 белка (холодные), 1 стакан сахара. И как бы по рецептуре все!!! Но... если мы с Вами заинтересованы в результате ( а мы заинтересованы) берем еще щепотку соли и лимон (весь не надо, нам с него только каплю сока надоить).)
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 1894 | Загрузок: 0 | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (1)


Голубцы. И кто сказал, что это сложно? Если только немножко долго. Так сделайте заготовки и заморозьте. Тогда в следующий раз - быстро.
Вторые блюда | Просмотров: 2260 | Загрузок: 0 | Дата: 22.10.2012 | Комментарии (0)

СырникиНу очень демократичное блюдо. Быстро, дешево, вкусно...
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3065 | Загрузок: 370 | Дата: 22.10.2012 | Комментарии (0)

Фруктово-бисквитные кексы. Тесто... пусть муж думает, что для каждого пирожка нужно свое тесто. Мы то с Вами знаем: бисквит - вот наше секретное оружие!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 1504 | Загрузок: 221 | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 496-500 501-505 506-509







ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ







кулинарные рецепты, домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария




Google
Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.