Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 22.08.2019, 02:55ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » прочее

В категории материалов: 37
Показано материалов: 31-37
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Названию
Блинчики фаршированные Не буду скрывать - это мой любимый фарш. Я им фарширую и пирожки, и пироги, и блинчики.  Неоспоримое достоинство этой начинки в том, что она всегда получается очень сочной (а это, согласитесь, уже не мало), плюс к этому разнообразие вкуса и текстур фактор, отнюдь, не второстепенный.Так что если перед Вами уже стоят готовые блинчики и вопрос, чем их нафаршировать.., ответ однозначен! 
Вторые блюда | Просмотров: 4228 | Загрузок: 455 | Дата: 18.06.2013 | Комментарии (2)

Конечно совсем не случайно бекон так любят использовать в кулинарии. Что еще способно придать блюду привкус и аромат копчености, а вечное волнение не получится ли, всеми столь любимая, нежная и диетическая, куриная грудка суховата, свести к полному нулю.  Да и смотрится куриный рулетик в беконе весьма эффектно. Короче, как минимум три в одном... вкусно, красиво, сочно! Берем!
Вторые блюда | Просмотров: 2153 | Загрузок: 474 | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (0)

Яичница с ветчиной в тестеПрекрасная идея для завтраков! Тем более, что после готовки пирогов всегда остается 2-3 листа теста "фило", которое очень хочется использовать. Ведь замораживать второй раз его нельзя, а в холодильнике после разморозки его можно хранить только 24 часа. Нет проблем! Утром готовим яичницу.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2219 | Загрузок: 424 | Дата: 28.05.2013 | Комментарии (0)

СушиВ наши дни с друзьями в пору делиться рецептами, ну допустим, бабушкиных  блинов..., а вот как делать суши теперь знают все! И все таки позволю себе, написать Вам, как я варю рис для суши. Все таки именно рис делает суши. Мой, возможно, и не самый-самый правильный на свете, но для приготовленного в домашних условиях и не используя тех приспособлений (типа деревянной миски-кадушки, фиг знает, может есть у нее и спец. имя, и рисоварки), которые, видимо, весьма упрощают поставленную перед нами задачу, дает возможность очень не сложно  весьма приблизиться к задуманному результату! Попробуем!
Cалаты, закуски | Просмотров: 2122 | Загрузок: 440 | Дата: 25.05.2013 | Комментарии (0)


В рисовой лапше есть как минимум два неоспоримых достоинства... от нее не полнеют - раз, можно есть горячей и когда остынет не хуже - два! А вкуснотищу вообще никто не отменял - три
Вторые блюда | Просмотров: 2692 | Загрузок: 494 | Дата: 01.01.2013 | Комментарии (0)

Я не очень люблю как это блюдо выглядит на тарелке. Своим видом оно больше напоминает закуску... Но это очень вкусно! Если бы смогла придумать как красиво подавать... я бы и гостям не постеснялась!
Вторые блюда | Просмотров: 10959 | Загрузок: 501 | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)


Голубцы. И кто сказал, что это сложно? Если только немножко долго. Так сделайте заготовки и заморозьте. Тогда в следующий раз - быстро.
Вторые блюда | Просмотров: 2835 | Загрузок: 0 | Дата: 22.10.2012 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2019 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.