Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 17.08.2017, 00:27ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Голубцы ленивые в котлете
[ Скачать фото с сервера (21.8Kb) ] 18.07.2013, 21:22
Ленивые голубцы готовятся очень быстро и просто. Безусловно это более экономный в смысле времени вариант, чем обычные, классические, так сказать, голубцы. Однако, справедливости ради надо заметить, что результат, в смысле вкус, ничуть не уступает своему академическому собрату. Да и вариантов и вариаций с ингредиентами можно придумывать и придумывать. Итак быстро и вкусно! 
На 500 грамм фарша (свиной для голубцов считается, что наиболее. Уж очень свинина с капустой уважают друг друга), 6-7 столовых ложек риса сваренного до полу готовности, грамм 400 (половина небольшого кочана) капусты, парочка небольших луковиц, зелень, горсточка фисташек, растительное и сливочное (грамм 50) масла для жарки, панировочные сухари, соль, перец и паприка. Для соуса бульон (можно просто воду), морковь, перец болгарский разноцветный и немного квашенной капусты, грамм 100, опять же перец горошком, соль, щепотка сахара и лавровый лист.



Лук режем мелко и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

















Капусту рубаем ножичком на небольшие кусочки см. на сантиметр, или чуть больше приблизительно и 
















обжариваем ее на сливочном масле.
















До золотистости и мягкости. Минут 10 это занимает.















Все подготовленные ингредиенты (рис, капусту, обжаренный лук, порубленные без фанатизма фисташки, соль, перец и паприку) хорошенько смешиваем с фаршем.
















Смоченными в холодной воде руками формируем из полученного фарша котлетки
















панируем их в сухариках, обжариваем на растительном масле. Не до готовности, только для цвета и для закупорки, так сказать пор.
















Обжаренные котлетки складываем в жаропрочную посуду, добавляем туда порезанную морковь, горсточку квашенной капусты, порезанный дольками болгарский перец, перец горошком, лавровый лист и паприку и заливаем бульоном. Топить голубцы не надо, но по шейку смело окунаем. При необходимости можно досолить и немного посахарить. Запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30-40.









Я очень люблю голубцы... можно сказать, что просто фанатею.... и обычные, и ленивые, и очень ленивые...  Уж не знаю кто первый догадался соединить вместе рубленное мясо и капустные листы (греки, китайцы или еще кто), но лично от меня им огромная благодарность, респект, как нынче говориться, и уважуха! Правда, им на это уже глубоко...  А мне вкусно, чего и Вам искренне желаю! Приятного аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru    
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, вторые блюда, рецепты с фото, Голубцы ленивые в котлете, блюда из мяса, закуски
Просмотров: 2362 | Загрузок: 314

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.