Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Суббота, 20.04.2024, 07:24ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 815
Показано материалов: 656-660
Страницы: « 1 2 ... 130 131 132 133 134 ... 162 163 »
фрикадельки в горшочке с грибами Еда из горшочка имеет какую то свою особую привлекательность и особый аромат. Не даром наши далекие предки готовили еду именно в горшочках. Уж они то точно знали насколько это вкусно и как это просто готовить. Не надо никаких ритуальных танцев и волнений у сковороды. Просто все засыпал в "волшебный" горшочек, поставил в духовку и сиди себе... мечтай... какой ты великий кулинар! 
Вторые блюда | Просмотров: 4145 | Загрузок: 801 | Дата: 22.06.2013 | Комментарии (0)

Макароны с соусом из черри ,ветчины и сыраМакароны готовить не трудно. Более сложная задача приготовить их вкусно. Но и это не вопрос если соблюдать самые простые и уже всем давно "родные" правила.
Вторые блюда | Просмотров: 3040 | Загрузок: 841 | Дата: 21.06.2013 | Комментарии (0)

Салат из кабачковОчень даже летний салатик. Конечно же из молодых кабачков предпочтительней. Можно есть и теплым и уже изрядно остывшим, как гарнир, как закуску и как салат, естественно.
Cалаты, закуски | Просмотров: 3073 | Загрузок: 756 | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (0)

Блинчики фаршированные Не буду скрывать - это мой любимый фарш. Я им фарширую и пирожки, и пироги, и блинчики.  Неоспоримое достоинство этой начинки в том, что она всегда получается очень сочной (а это, согласитесь, уже не мало), плюс к этому разнообразие вкуса и текстур фактор, отнюдь, не второстепенный.Так что если перед Вами уже стоят готовые блинчики и вопрос, чем их нафаршировать.., ответ однозначен! 
Вторые блюда | Просмотров: 5078 | Загрузок: 801 | Дата: 18.06.2013 | Комментарии (2)

Баранина запечённая Запечь баранью ножку с поджаристой, хрустящей корочкой задача не такая уж трудная, как может показаться. Да и время это занимает не много. Главное правильно и во время подготовиться, а сама готовка - это уже дело одного часа и задача для духовки. 
Вторые блюда | Просмотров: 7600 | Загрузок: 811 | Дата: 17.06.2013 | Комментарии (0)




Абрикосово... Кофейный к... Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т... Татарский ...
Израильски... Пирог &quo... Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний... Бейгеле с ...
Новогодние... Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Удмуртские... Банановый ...
Итальянски... Лимонное п... Немецкая т... Французски... Татарское ... Восточные ...
Татарский ... Шоколадный... Куриные кр... Корейский ... Турецкий м... Итальянски...
Кабачки в ... Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &... Польский к...
Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-...
Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско...
Меренговый... Курица в п... Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско...
Творожно-с... Оранжевый ... Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я...
Запеканка ... Пирог &quo... Лахмаджун Забытое пе... Картофель ... Тосканский...
Итальянски... Закуска из... Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско... Уйгурский ...
Шоколадный... Шоколадный... Турецкий м... Маринованн... Булочки &q... Нарезной б...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ПАРТНЁРЫ САЙТА
имплантации зубов цена

Грамотные юристы и адвокаты во всех отраслях права.

For drain clogs and emergency plumbing call sewer repair denver co plumbing repairs denver

Реклама и продвижение бизнеса в Израиле

Узнать номер своего телефона очень просто на сайте kak2.ru

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами. на сайте kucoin.com

https://profi-board.ru


кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.