Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 26.04.2024, 00:58ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 816
Показано материалов: 666-670
Страницы: « 1 2 ... 132 133 134 135 136 ... 163 164 »
Очень даже "историческое" блюдо. Не настолько, конечно, как чечевичная похлебка, но зато, гораздо более символичное. Именно этот суп стараются готовить к первому дню Песаха, именно в нем присутствуют почти все ингредиенты пасхального седера. И не смотря на такое, непривычное нашему уху, название (которое, видимо, пришло из Ирана) готовиться это блюдо чрезвычайно просто. 
Первые блюда | Просмотров: 4768 | Загрузок: 925 | Дата: 09.06.2013 | Комментарии (0)

Понятно, что никому не надо объяснять, что это за блюдо и " с чем его едят" (прошу прощение за каламбур). Многие их (ньокки) считают похожими на наши ленивые вареники. Категорически не согласна! Хотя... возможно и зря.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2940 | Загрузок: 781 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

Волшебный кабачок
Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще шикоз! 

Cалаты, закуски | Просмотров: 42501 | Загрузок: 1245 | Дата: 07.06.2013 | Комментарии (0)

Брусничный пирог с яблоками Еще один прекрасный рецепт выпечки на желтках. В свое время я его (пирог) затевала как еще один способ утилизации желтков после очередной порции безе. А получила такой удачный вариант пирога, что иной раз, из оставшихся от именно этого пирога белков спешно делаю нежно любимые меренги, а не наоборот. А это, что то, да значит! 
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3046 | Загрузок: 784 | Дата: 06.06.2013 | Комментарии (0)

Конечно совсем не случайно бекон так любят использовать в кулинарии. Что еще способно придать блюду привкус и аромат копчености, а вечное волнение не получится ли, всеми столь любимая, нежная и диетическая, куриная грудка суховата, свести к полному нулю.  Да и смотрится куриный рулетик в беконе весьма эффектно. Короче, как минимум три в одном... вкусно, красиво, сочно! Берем!
Вторые блюда | Просмотров: 2940 | Загрузок: 810 | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (0)




Торт "... Абрикосово... Кофейный к... Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т...
Татарский ... Израильски... Пирог &quo... Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний...
Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Удмуртские...
Банановый ... Итальянски... Лимонное п... Немецкая т... Французски... Татарское ...
Восточные ... Татарский ... Шоколадный... Куриные кр... Корейский ... Турецкий м...
Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &...
Польский к... Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный...
Курица по-... Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ... Курица по-...
Итальянско... Меренговый... Курица в п... Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б...
Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ... Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский...
Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo... Лахмаджун Забытое пе... Картофель ...
Тосканский... Итальянски... Закуска из... Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско...
Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный... Турецкий м... Маринованн... Булочки &q...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ПАРТНЁРЫ САЙТА
имплантации зубов цена

Грамотные юристы и адвокаты во всех отраслях права.

For drain clogs and emergency plumbing call sewer repair denver co plumbing repairs denver

Реклама и продвижение бизнеса в Израиле

Узнать номер своего телефона очень просто на сайте kak2.ru

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами. на сайте kucoin.com

https://profi-board.ru


кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.