Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 26.04.2024, 06:41ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 816
Показано материалов: 651-655
Страницы: « 1 2 ... 129 130 131 132 133 ... 163 164 »
Суп грибной с картошкойЧто касается истории грибных супов, то их начали готовить сразу, как появилось собирательство. Конечно же грибные супы есть почти в каждой кухне мира, и только в зависимости от особенностей каждой кухни меняются способы приготовления, консистенция грибного супа (от прозрачного до супа-пюре)  и ингредиенты. Традиционно в русской кухне для грибного супа используется минимум продуктов. И это не столько от "бедности" , а скорее из-за страха перебить вкус и аромат самих главных героев супа - грибов. А на вопрос какой суп вкуснее из сухих грибов или свежих ответ очевиден! Из тех и других вместе! Сухие белые грибы придадут супу очень яркий аромат, свежие грибы добавят вкуса и текстуры.
Первые блюда | Просмотров: 3955 | Загрузок: 946 | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (0)

Жюльен грибной в баклажанах Строго говоря жюльен это прежде всего способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой. Но как то так уж повелось, что в современной русской кухне мы называем жюльеном блюдо из грибов (или курицы), запеченных в сливках (или соусе "бешамель") под сырной корочкой. Обычно запекают это блюдо в кокотнице (и кстати сказать поэтому называют его " кокот"). А учитывая, что баклажаны с грибами -  это типа "близнецы-братья"  можем смело придать этому блюду немного необычности и оригинальности и использовать вместо кокотниц сами баклажаны. А вкус от этого, поверьте, только выиграет!
Cалаты, закуски | Просмотров: 3450 | Загрузок: 782 | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Оладушки на кефиреОладья как и блины одно из самых древних блюд. И они (оладушки) прошли весьма долгий и непростой путь от обычной еды для крестьян до практически деликатеса для царей. Рецептов оладьев существует великое множество. И все они правильные... и все потому, что оладья это не "содержание", это форма изделия... кругленькая, толстенькая (5-6 мм), небольшие в диаметре. Сегодня будем печь "правильные" и пышные оладушки на кефире.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 5082 | Загрузок: 798 | Дата: 03.07.2013 | Комментарии (2)

Цыплёнок под ореховым соусом Цыпленок и сам по себе обладает очень нежным мясом, а правильный маринад только подчеркивает его сочность и придает удивительный аромат. А ореховый соус очень гармонично объединяет цыпленка и баклажаны. В результате получается очень цельное блюдо где все ингредиенты явно "из одной песочницы" и очень слаженно дополняют  друг друга. 
Вторые блюда | Просмотров: 2800 | Загрузок: 788 | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (2)

Капустные блинчики с начинкойКапуста очень вкусный и полезный овощ, из нее можно приготовить огромное количество блюд. И пока сезон молодой капусты, самое время приготовить такое интересное и простое блюдо, как шницель из капусты.  А есть это блюдо можно и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир... главное - есть его с пылу с жару. Так, конечно же, вкуснее!
Cалаты, закуски | Просмотров: 4811 | Загрузок: 788 | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)




Торт "... Абрикосово... Кофейный к... Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т...
Татарский ... Израильски... Пирог &quo... Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний...
Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Удмуртские...
Банановый ... Итальянски... Лимонное п... Немецкая т... Французски... Татарское ...
Восточные ... Татарский ... Шоколадный... Куриные кр... Корейский ... Турецкий м...
Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &...
Польский к... Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный...
Курица по-... Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ... Курица по-...
Итальянско... Меренговый... Курица в п... Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б...
Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ... Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский...
Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo... Лахмаджун Забытое пе... Картофель ...
Тосканский... Итальянски... Закуска из... Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско...
Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный... Турецкий м... Маринованн... Булочки &q...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ПАРТНЁРЫ САЙТА
имплантации зубов цена

Грамотные юристы и адвокаты во всех отраслях права.

For drain clogs and emergency plumbing call sewer repair denver co plumbing repairs denver

Реклама и продвижение бизнеса в Израиле

Узнать номер своего телефона очень просто на сайте kak2.ru

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами. на сайте kucoin.com

https://profi-board.ru


кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.