Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Воскресенье, 06.07.2025, 02:25ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 847
Показано материалов: 646-650
Страницы: « 1 2 ... 128 129 130 131 132 ... 169 170 »
Слоёный рулет с курицей и грибамиЧем привлекательны такие блюда, так это тем, что на изготовление его не надо ничего покупать специально. Если есть у Вас в холодильнике слоеное тесто (а на всякий... категорически считаю, что всегда надо иметь), то все остальное  (в смысле начинка) придумывается и воплощается из того, что есть. Подходит все! (типа "танцуют все!"). Единственное условие, чтобы продукты не конфликтовали между собой, и хотя бы теоретически могли подружиться. Так что берем не количеством продуктов, а их сочетаемостью.  И если для целого рулета у нас маловато, например, курицы, то смело добавляем ей объема, а параллельно и разнообразие вкуса, грибами и рисом. Или, недостаток в количестве свинины, смело компенсируем добавкой из квашеной капусты, или ограниченность говяжьего фарша, опять же, для примера, отварными яйцами с зеленью... В общем, да здравствует слоеное тесто... а все остальное приложится.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 4997 | Загрузок: 825 | Дата: 10.09.2013 | Комментарии (0)

Оладьи из куриной печёнкиОладьи (котлеты) из куриной печени - это сытное, вкусное, почти диетическое блюдо, источник многих витаминов и микроэлементов. Котлеты - это, вообще, знаковый элемент уютной семейной жизни. Мы уже привыкли готовить их из различных сортов мяса, птицы, рыбы, овощей. Достойное разнообразие вносят в этот ряд кулинарных традиций котлеты из печени. Эти нежные оладьи замечательно подходят для вечернего семейного застолья и нравятся обычно, как взрослым так и детям. Приятно и то, что и положив утром такой оладушек на хлеб, Вы получите прекрасный, быстрый, вкусный, сытный и полезный завтрак. В общем нет смысла откладывать, делаем... прямо сейчас!
Cалаты, закуски | Просмотров: 3568 | Загрузок: 758 | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (1)

Салат-закуска из болгарского перцаБолгарский перец - это овощ, который помимо того, что очень вкусен, он содержит очень много витаминов. Способов приготовления, а точнее использования болгарского перца, очень много. Его  добавляют в супы, тушат с овощами и мясом, фаршируют, используют в салатах, в заготовках и для приготовления лечо и соусов. Болгарский перец вкусен как в маринованном, так и в жаренном, печенном, тушенном и свежем виде. И к тому же он совершенно бесстыдно хорош собой!  Ну ничем его не испортишь... так что можно смело экспериментировать! Тем более, что, на мой вкус, чуть сладковатый маринад для перца - это идеальный выбор. 
Cалаты, закуски | Просмотров: 4483 | Загрузок: 843 | Дата: 05.09.2013 | Комментарии (0)

Суп из плавленых сырков с вермишельюСуп из плавленых сырков - это очень быстрое, вкусное, простое и недорогое блюдо.  Особенно приятно, что в него всегда можно добавить различные ингредиенты и тем самым весьма сильно изменить и вкус и вид конечного продукта. Сегодня приготовим самый простой, можно сказать, базовый рецепт супа, но имеем в виду, что в него всегда можно добавить и грибы, и фрикадельки, и креветки, и оливки, и помидорки, и яйца, и чеснок, и для изменения цвета куркуму, например. Да и сварить этот суп можно как и на воде, так и на любом мясном, или курином бульоне. Так, что есть где развернуться, к чему приспособиться и где пофантазировать... 
Первые блюда | Просмотров: 4095 | Загрузок: 1049 | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

Карп фаршированный (гефилте фиш)Я бы точно не стала столь категорично утверждать, что гифилте фиш - это целиковая рыба, а не кусочки, или котлеты! Никто же не спорит если сделанный точно по рецептуре "тирамису", называют именно "тирамису", подавая его в порционных креманках, а не на общем блюде.  Честно! Не вижу разницы... или это снобизм... В любом случае, к Рош-а-шана", и пусть будет "как положено" - целиком, по рецепту моих очень близких и любимых из Одессы, самое сакраментальное (и самое любимое) блюдо ашкеназских евреев - фаршированная рыба (гефилте фиш).
Cалаты, закуски | Просмотров: 3792 | Загрузок: 831 | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (2)




Болгарские... Кексики на... Карамельны... Рулет из к... Яблочный п... Печенье &q...
Медово-оре... Батон наре... Кекс "... Картофельн... "Карт... Оджахури (...
Пирог-ватр... Творожные ... Творожный ... Рогалики н... Шоколадная... Чесночный ...
Кофейный п... Дубайский ... Арахисовое... Пирожное &... Бразильски... Хлеб из ов...
Cырник с я... Кекс с фин... Баклажаны ... Ленивый ки... Закуска к ... Ореховое п...
Кокосовое ... Торт "... Абрикосово... Кофейный к... Пирог с ку... Шоколадный...
Яблочный т... Татарский ... Израильски... Пирог &quo... Торт Трюфе... Луковое пе...
Новогодний... Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-... Болгарский... Картофельн...
Удмуртские... Банановый ... Итальянски... Лимонное п... Немецкая т... Французски...
Татарское ... Восточные ... Татарский ... Шоколадный... Куриные кр... Корейский ...
Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски...
Турецкий &... Польский к... Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски...
Шоколадный... Курица по-... Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ...


товары для животных


ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ПАРТНЁРЫ САЙТА
имплантации зубов цена

Грамотные юристы и адвокаты во всех отраслях права.

Бесплатная реклама на kikma.site


Узнать номер своего телефона очень просто на сайте kak2.ru

Рекомендуем склад Мукомолофф.

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами. на сайте kucoin.com

чанган купить в спб

Серм Топ


аренда лофта в спб день рождения



кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2025 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.