Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 24.05.2019, 11:04ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

В категории материалов: 129
Показано материалов: 111-120
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 »

Сортировать по: Названию
Вот оно... наше всё... блинчики! А еще и с мясом!.. Вообще, день удался!  Сегодня сделаем тесто на пиве. К мясной начинке, благородный, чуть горьковатый привкус...
Вторые блюда | Просмотров: 1738 | Загрузок: 482 | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

Популярность рыбы переоценить трудно. Как только ее не готовят... и варят, и жарят, и тушат, и парят, и запекают... ну ничем ее (рыбу) не испортить! Сегодня будем жарить... в кляре и миндальных хлопьях.
Вторые блюда | Просмотров: 1393 | Загрузок: 465 | Дата: 02.02.2013 | Комментарии (0)

Котлеты - cамое домашнее блюдо. С этого начинали, с этим живем... и никто у нас этого не отнимет.  Но сегодня сделаем котлеты с баклажаном. Согласитесь, не самый распространенный вариант! С хлебом и даже картошкой более привычно, но с баклажаном более диетически и очень сочно.
Вторые блюда | Просмотров: 1843 | Загрузок: 442 | Дата: 01.02.2013 | Комментарии (0)

По хорошему, термин по-польски обозначает способ обработки продуктов (рыбы, мяса, овощей), а конкретно их варку.  Я рецепт несколько модернизировала... ну запеченная рыба однозначно вкуснее вареной, хотя спорить не буду! Возможно не права!
Вторые блюда | Просмотров: 3234 | Загрузок: 496 | Дата: 25.01.2013 | Комментарии (1)

Очень простой способ пожарить мясо.  Не только свинину, но и говядина, и телятина зажаренная таким способом, получается сочной, ароматной и с красивой корочкой. 
Вторые блюда | Просмотров: 18913 | Загрузок: 553 | Дата: 22.01.2013 | Комментарии (4)

Запеченная баранья нога с картошкой! Сочная... Ароматная... Даже говорить ничего не надо! Просто берем и делаем! Пусть завидуют! 
Вторые блюда | Просмотров: 1921 | Загрузок: 453 | Дата: 19.01.2013 | Комментарии (1)

Приготовить плов по этому рецепту не составит сложности даже новичку. Это вкусно и приготовление не занимает слишком много времени и сил.
Вторые блюда | Просмотров: 2155 | Загрузок: 461 | Дата: 12.01.2013 | Комментарии (0)

Шницель можно приготовить из любого мяса. И это логично! Ну какая разница какое мясо тонко порезать поперек волокон? Ответ очевиден - любое... любимое!
Вторые блюда | Просмотров: 1986 | Загрузок: 480 | Дата: 09.01.2013 | Комментарии (0)

По вкусу напоминает нежно любимые многими котлетки, но внешне явно выигрывает, да и одним ударом сразу столько... очень даже подходит!
Вторые блюда | Просмотров: 4380 | Загрузок: 560 | Дата: 05.01.2013 | Комментарии (3)


В рисовой лапше есть как минимум два неоспоримых достоинства... от нее не полнеют - раз, можно есть горячей и когда остынет не хуже - два! А вкуснотищу вообще никто не отменял - три
Вторые блюда | Просмотров: 2618 | Загрузок: 471 | Дата: 01.01.2013 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2019 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.