Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Загрузка...


Вторник, 27.06.2017, 03:03ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Рыбное рагу по-каталонски
[ Скачать фото с сервера (17.9Kb) ] 01.06.2013, 12:31
Густое и ароматное рагу из белой рыбы и овощей - это прекрасная идея и для постного стола, и для семейного ужина, и как диетическое, вполне себе низкокалорийное блюдо.

Берем: 2-3 картофелины, по половинке красного и желтого болгарских перцев, 3 помидора, зелень, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло, 500 грамм белой рыбы, половинку лимона,соль, перец, 2-3 столовые ложки муки для панировки, приправа для рыбы.







Филе белой рыбы режем на порционные кусочки (можно мельче) солим, перчим, посыпаем приправами и поливаем соком выжатого лимона. Отставляем не на долго в сторону.










Подготавливаем овощи. С помидоров, путем последовательного принятие им (помидором) горячего и холодного душа, снимаем шкурку.













Картофель, перец и лук режем небольшими кубиками














и обжариваем их в горячем оливковом масле. Добавляем немного бульона или обычной воды, накрываем крышкой и тушим минут 15. Солим перчим и добавляем к овощам специи.













Зелень (петрушка предпочтительней), чеснок и подготовленные помидоры мелко режем. 












Рыбу обваливаем в муке, лишнюю муку стряхиваем и 













обжариваем на разогретом оливковом масле до получения золотистой корочки. Снимаем рыбу со сковороды














и в оставшемся от жарки рыбы масле обжариваем зелень с чесноком













и помидоры. Если томаты оказались кисловатые смело добавляем сахар.













В потушенные 15 минут овощи закладываем обжаренную рыбу












и помидоры с зеленью. Все хорошо прогреваем вместе.












При подачи сверху присыпаем свежей зеленью. Очень приятный получается ужин. Быстро и легко!  Приятного Вам аппетита.

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: овощное, рагу из рыбы, рецепт с фото, вкусный рецепт, вторые блюда из рыбы, рецепт рагу
Просмотров: 1964 | Загрузок: 348

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.