Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Суббота, 29.04.2017, 06:27ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные рулетики запечённые в беконе
[ Скачать фото с сервера (14.6Kb) ] 05.06.2013, 21:06
Конечно совсем не случайно бекон так любят использовать в кулинарии. Что еще способно придать блюду привкус и аромат копчености, а вечное волнение не получится ли, всеми столь любимая, нежная и диетическая, куриная грудка суховата, свести к полному нулю.  Да и смотрится куриный рулетик в беконе весьма эффектно. Короче, как минимум три в одном... вкусно, красиво, сочно! Берем!
Надо: куриные грудки 2 шт., тонко порезанный бекон из расчета 4-5 пластинок на один рулетик, сыр "филадельфия" пачка, пару зубчиков чеснока, зелень, горсточка рубленных грецких орешек, соль и черный молотый перец.



Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Зелень мелко рубим.













Чеснок и зелень смешиваем с сыром (подойдет любой сливочный сыр)













Каждую грудку делим пополам и разделываем каждую половину, аккуратно, разрезая вдоль на 2 или 3 (как позволит острота ножа, личное умение и размер грудки) плоских кусочка










Аккуратно отбиваем кусочки, давая им возможность стать еще более плоскими, мягкими и удобными для последующего сворачивания













Очень удобно отбивать, помещая грудку в пищевую пленку. Помимо вышеупомянутого удобства, подобное заворачивание дает возможность  не мучиться потом с отмыванием деревянного гофрированного молоточка и стен со столом. На которые вечно летят ошметки.









Готовый кусочек чуть солим, перчим













смазываем всю поверхность сыром и кладем немного орешек.














Сворачиваем рулетиком и оборачиваем беконом сначала закрывая боковые швы












затем перебинтовываем поперек













Выкладываем в форму для запекания. Лучше если рулетики будут лежать плотно друг к другу. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Не больше.












Конечно, очень бы хотелось не пересушить! Как увидите золотую, аппетитную корочку - все! Курочка внутри тонкая и нежная, готовиться очень быстро, так что далеко не отходите... 40 минут - крайний срок. А какой идет из духовки аромат... Все таки бекон - это сильно! 


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты с фото, рецепт рулета, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, вторые блюда, блюда из курицы, курица с беконом
Просмотров: 1683 | Загрузок: 313

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.