Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ








Четверг, 30.03.2017, 23:30ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Макароны (кончилле) в сливочном соусе с брокколи и ветчиной
[ Скачать фото с сервера (19.5Kb) ] 03.06.2013, 23:05
Макароны на столько вкусны и прекрасны сами по себе, что испортить их практически невозможно. А уж если удается их украсить... это почти счастье. Сегодня явно удалось! Очень сбалансированный сливочный вкус с прекрасным ароматом ветчины.
Берем: подходят любые макароны (у меня сегодня кончилле) 1 пачка, сливки 15% жирности 250 мл, (1 пачка), помидоры 2 штуки, ветчина грамм 200, оливковое масло, горсточка кедровых орешек, брокколи грамм 400, сыр для присыпки, соль,  1 луковица,  зелень, перец черный и орегано.







Брокколи разделяем на небольшие соцветия и отвариваем их в подсоленной кипящей воде буквально 2-3 минуты.
Параллельно можно поставить кастрюлю с большим количеством воды для закипания и соответственно последующего отваривания в ней (кастрюле) пасты.












Подготавливаем все продукты. Ветчину режем на небольшие кубики (из соображений соответствия кусочков ветчины и выбранной нами пасты. Есть ощущение, что паста должна быть хоть немного, но крупнее), Лук и зелень режем мелко .









Помидоры трем на терке, убирая, естественно, отходы, типа шкурки. Сыр трем на мелкой терке.













С готовой брокколи сливаем воду.














В сковороде разогреваем оливковое масло и тушим там до прозрачного состояния лук.













К луку добавляем ветчину и тушим. Самое время засыпать вариться макароны. По инструкции на это должно уйти 8 минут... Да... Пора!













К ветчине добавляем тертые помидоры












соль, перец и специи. Даем закипеть














Добавляем сливки. Все перемешиваем и опять же даем закипеть.












Добавляем орешки, зелень и брокколи. Даем всему прогреться













С кончилле сливаем воду













выкладываем их на блюдо и кладем сверху соус... щедро!












При подачи посыпаем сверху сыром. Если бы я только могла есть макароны столько сколько хочу!... И почему я не итальянка... Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: кончили с соусом, рецепты с фото, соус для макарон, брокколи, Как Приготовить Макароны
Просмотров: 2062 | Загрузок: 334

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.