Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Вторник, 23.04.2024, 23:39ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Котлеты рыбные
[ Скачать фото с сервера (16.5 Kb) ] 26.05.2013, 20:12
Это просто крик души! Муж давно уже просил рыбные котлеты... ну такие как раньше делали. И пусть сегодня не четверг, зато сегодня приобрела хек, стало быть праздник "тоски по ностальгии" обеспечен. Полная аутентичность - это уже не мечта.  Муж будет доволен!
Берем: хек грамм 700, одна большая луковица, 2 столовые ложки панировочных сухарей в фарш и еще немного для собственно панировки, грамм 70 сливочного масла, 1 яйцо, немного зелени (по моему, укроп сюда самое то) и приправы для рыбы. Растительное масло для жарки, соль и черный перец.




Рыбу промываем, обсушиваем, вынимаем из нее кости (благо их в хеке реально не много) и снимаем шкурку. 













Готового рыбного филе получается грамм 500-600. Его (филе) и лук пропускаем через мясорубку.  Не знаю как кто, но я всегда пропускаю сначала лук, а потом тот же уже перемолотый лук я пропускаю второй раз вместе с рыбой.











Зелень мелко режем













и добавляем ее (зелень) вместе с сухариками и яйцом, приправами, солью и перцем в фарш и хорошенько вымешиваем.












Из готового фарша, смоченными в холодной воде руками,  делаем лепешечки в середину которых кладем кусочек сливочного масла, сворачиваем лепешечку в котлетку. Хорошо слепливаем ее (котлетку), чтобы не было на ней трещин, через которые масло будет настойчиво пытаться вытечь.










Панируем в сухариках













и обжариваем с двух сторон до красивого загорелого цвета. Рыба готовиться быстро и посему времени, отведенного котлетке, для загара как правило хватает, чтобы котлетка прожарилась и внутри. Огонь, правда, самый сильный при этом делать не надо! 









Даем возможность готовым котлеткам щедро поделиться лишним маслом с бумажным полотенцем. Кстати будет предупредить, что из данного количества продуктов получается 10 котлеток.












Совершенно неожиданно, но я в результате, рада больше мужа.  Я уже и забыла, какие это вкусные котлетки. Приятного Вам аппетита!


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Рыбные блюда, рецепты с фото, вторые блюда, Рецепт котлет, рецепты из рыбы
Просмотров: 3505 | Загрузок: 798

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.