Всего материалов в каталоге: 847 Показано материалов: 621-625 |
Страницы: « 1 2 ... 123 124 125 126 127 ... 169 170 » |
 Чечевица по совершенно не объяснимым причинам практически полностью забыта в России, в то время как и в Средиземноморье, да и практически во всем мире чечевица является одним из популярных видов бобовых. Помимо того, что чечевица очень вкусна, она еще и прекрасно усваивается, дешева, проста в приготовлении и исключительно полезна. Из чечевицы можно приготовить совершенно изумительный овощной суп. Сытный, ароматный, вкусный. |
 Тушеный гусь это одно из самых популярных и простых блюд, приготовленных из домашней птицы. Продуктов для его приготовления требуется минимум, который всегда есть в холодильнике. Да и капуста в случае с тушеным гусем - это далеко не единственный вариант... она очень удачно заменяется и картошкой, и гречкой, и яблоками, и черносливом... |
 Пита - это такая лепешка с кармашком, в которую можно положить разнообразную начинку. На Ближнем Востоке и странах побережья Средиземного моря, где такая пита чрезвычайно популярна, в нее принято класть фалафель, шаварму, хумус, салаты или просто шоколадную пасту. Конечно же, вариантов начинки можно предположить тысячи, но... речь не об этом! Сначала научимся делать сами питы (тем более, что это крайне просто, и я даже бы сказала, что интересно... Ну жив пока еще в каждом из нас ребенок, и момент превращения лепешек в раздутые шарики, просто не может не показаться удивительным, интересным и даже немного волшебным!) |
 Утиная грудка одно из самых изысканных, известных и популярных блюд французской кухни. Грудку готовить не трудно. Главное условие - это не пересушить мясо, чтобы оно оставалось сочным и мягким. А украсить вкус утиной грудки можно разными соусами, которые чаще всего готовят на основе фруктов и ягод, стараясь придать соусу чуть сладковатый привкус, который изумительно подходит к утиному мясу. Итак чтобы поджарить утиную грудку продуктов, помимо самой грудки, потребуется минимум... А точнее, кроме соли и перца более не потребуется ничего... Только соус для подачи и сковорода с плитой... Все! Приступаем?
|
 Само название открытого пирога кишем довольно не двусмысленно говорит нам, что основа должна быть из нежного и рассыпчатого песочного теста, заливка из яиц, сливок и сыра, а вот сама начинка... вот где нет никаких ни правил, ни условностей. Начинку делаем любую, любимую и каждый раз разную. Это почти как и пицца... кладем все что найдется в холодильнике.... результат все равно гарантирован и никогда не подведет. |
|