Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Суббота, 12.07.2025, 11:31ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 847
Показано материалов: 611-615
Страницы: « 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 169 170 »
Бефстроганов с грибамиЕще один рецепт из золотого запаса классики советской кухни. В свое время не было ни одной хозяйки, которая не умела бы готовить это блюдо. Конечно же это было обусловлено не только тем, что рецепт очень прост в приготовлении и вкусен, но и немаловажно было и то, что даже самое, скажем так, посредственное по своему качеству мясо, которое зачастую с большим трудом "доставалось" в ту пору тотального дефицита, приготовленное по этому рецепту, всегда получалось очень мягким... как "порядочное". 
Вторые блюда | Просмотров: 4072 | Загрузок: 831 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)

Суп с фрикадельками и плавленым сыром Вариаций супов с сыром в кулинарии огромное количество. Трудно даже предположить к какой кухне относятся эти сырные супы... к французской, итальянской, славянской, или вообще к испанской. Но главное, конечно же, в этом супе совсем не его происхождение а его неповторимо соленовато-сырные вкусовые качества и необыкновенная простота и быстрота приготовления. Ну никаких жестких правил приготовления этого супа не существует, поэтому особенно приятно добавлять в этот суп каждый раз все новые и новые ингредиенты и, соответственно, пробовать каждый раз совершенно новый суп. Сегодня будет суп с фрикадельками... а что? Фрикадельки и сами по себе очень вкусны, а еще и с сырным ароматом... Я думаю, мы изначально победители.
Первые блюда | Просмотров: 14167 | Загрузок: 1138 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)

Болгарские чебурекиОчередной раз констатирую, что на полную аутентичность даже не претендую, просто исхожу из того, что формой  и смыслом эти пирожки, ну 100% чебуреки, в Болгарии чебуреки делают с брынзой и это тоже факт, зелень добавлять это уже дело хозяйское и нашего с Вами вкуса, а называют это очень вкусное произведение кулинарного искусства в Болгарии ругувачки. Вот их то мы сегодня с Вами и сделаем. И надеюсь, что этот рецепт за простоту исполнения и отличный вкус полюбится не только вегетарианцам, но и...
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 5703 | Загрузок: 794 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)

Сладкий пловПриготовление плова - это целое искусство... священодействие и где-то даже таинство... Но вкусно покушать еще никто не отменял и если целью стоит именно это (вкусно покушать), а не заткнуть за пояс всех узбекских умельцев, как максимум, или народных мам Кавказа, Азербайджана, Армении, Турции и вообще народов Средней Азии и Ближнего и Среднего Востока, как минимум, то приготовить вкусный плов под силу каждому, кто нашел на это время, желание и капельку любви. И как я только столько времени забывала про это удивительное блюдо... Сама не пойму! Может просто повода не было! Короче, огромное спасибо с низким поклоном, подруге Анджане, которая не только напомнила, но и реально вдохновила на этот маленький подвиг... сладкий плов! Еще раз спасибо и вперед... навстречу с казаном!
Вторые блюда | Просмотров: 3958 | Загрузок: 827 | Дата: 23.11.2013 | Комментарии (0)

Карп фаршированный гречкойКарп - это по истине самая демократичная рыба. Она и недорогая, и вкусная, и нежная, да и купить ее можно в любом магазине. Есть у нее, конечно, один тяжелый недостаток... уж очень в ней много мелких костей.... Но если это для Вас совсем криминал, то делайте на ней (в смысле на рыбе) косые разрезы и присыпайте посильнее солью и при запекании мелкие косточки растворятся... ну хотя бы значительная их часть. Сегодня будем готовить карпа с фаршем из гречки. Рецепт крайне простой, а результат исключительно достойный.
Вторые блюда | Просмотров: 5190 | Загрузок: 862 | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (0)




Болгарские... Кексики на... Карамельны... Рулет из к... Яблочный п... Печенье &q...
Медово-оре... Батон наре... Кекс "... Картофельн... "Карт... Оджахури (...
Пирог-ватр... Творожные ... Творожный ... Рогалики н... Шоколадная... Чесночный ...
Кофейный п... Дубайский ... Арахисовое... Пирожное &... Бразильски... Хлеб из ов...
Cырник с я... Кекс с фин... Баклажаны ... Ленивый ки... Закуска к ... Ореховое п...
Кокосовое ... Торт "... Абрикосово... Кофейный к... Пирог с ку... Шоколадный...
Яблочный т... Татарский ... Израильски... Пирог &quo... Торт Трюфе... Луковое пе...
Новогодний... Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-... Болгарский... Картофельн...
Удмуртские... Банановый ... Итальянски... Лимонное п... Немецкая т... Французски...
Татарское ... Восточные ... Татарский ... Шоколадный... Куриные кр... Корейский ...
Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски...
Турецкий &... Польский к... Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски...
Шоколадный... Курица по-... Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ...


товары для животных


ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ПАРТНЁРЫ САЙТА
имплантации зубов цена

Грамотные юристы и адвокаты во всех отраслях права.

Бесплатная реклама на kikma.site


Узнать номер своего телефона очень просто на сайте kak2.ru

Рекомендуем склад Мукомолофф.

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами. на сайте kucoin.com

чанган купить в спб

Серм Топ


аренда лофта в спб день рождения



кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2025 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.