Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Вторник, 21.11.2017, 07:38ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Карп фаршированный гречкой
[ Скачать фото с сервера (26.0Kb) ] 22.11.2013, 22:28
Карп - это по истине самая демократичная рыба. Она и недорогая, и вкусная, и нежная, да и купить ее можно в любом магазине. Есть у нее, конечно, один тяжелый недостаток... уж очень в ней много мелких костей.... Но если это для Вас совсем криминал, то делайте на ней (в смысле на рыбе) косые разрезы и присыпайте посильнее солью и при запекании мелкие косточки растворятся... ну хотя бы значительная их часть. Сегодня будем готовить карпа с фаршем из гречки. Рецепт крайне простой, а результат исключительно достойный.
Берем: собственно карпа около 1 кг. веса, грамм 100 отварной до полу готовности гречки, 1 морковку, 1 луковицу, парочку зубчиков чеснока, пару ложек сметаны, немного растительного и сливочного масла для обжаривания, соль  и черный молотый перец.


И даже говорить ничего не надо... начинаем мы, конечно же, с чистки карпа. Нет, ну, конечно, если есть у Вас в магазине "добрый дядя", который за Вас помоет, почистит и выпотрошит рыбку, то это да... Свезло! А если нет? Я выражаю глубокое, но надо самим... и мыть и чистить и потрошить, не забывая и жабры достать тоже... Зато можно утешиться тем, что Вы эффектно можете разрезать рыбу не со стороны животика, а со стороны спинки (первый надрез вдоль спинного хребта с одной стороны, потом с другой, потом вдоль реберных косточек... и Ваш карпик разделан идеально, он почти без косточек! Респект, Вам, и уважуха!). Далее все значительно проще. Лук режем мелко, морковь тонкой соломкой, или вообще на крупной терке.




Первым обжариваем лук на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности и некой золотистости




















к луку добавляем морковь и обжариваем до полу готовности


















и лук и морковь и мелко резанный чеснок, вместе с ложкой сметаны, солью и перцем добавляем в отваренную до полу готовности гречку. Хорошенько перемешиваем и удовлетворенно вздыхаем... наш фарш готов... да и вообще мы на финишной прямой.















Нашу рыбку солим и перчим



















и в брюшко и голову начиняем фарш


















плотно сворачиваем в сложенную в два три слоя фольгу и убираем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф минут на 40-50 (зависит конечно же от размеров нашей рыбки)



















Подавать можно прямо в фольге.... Чуть подогнув ее, как блюдо... Ничего, кроме овощей, сюда уже не требуется! Очень вкусно! Приятного Вам аппетита! 


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Гречка, рецепты с фото, фаршированный, Рыба, Блюда из рыбы, Карп, как приготовить, пошаговый рецепт
Просмотров: 3615 | Загрузок: 314

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.