Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Четверг, 26.05.2022, 08:04ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 744
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 148 149 »
 Продукты для этого салата настолько обыденны и привычны каждому, что, честно сказать, представить, что из этого можно сварганить новенького, очень трудно даже сообразить. Ан нет! Может для немцев это и не столько новенькое, сколько уже давно привычное старенькое, но для нас (простых, советских и не очень...) этот салатик может стать большой неожиданностью и удивлением. Но это как бы не цель...  Салат то получается просто на завить.  Вкус отменный, оригинальный. одновременно простой и изысканный. Обязательно попробуйте! 
Cалаты, закуски | Просмотров: 584 | Загрузок: 20 | Дата: 12.03.2022 | Комментарии (0)

 Кухня северных народов всегда отличается некой простотой, брутальностью, скупостью на ингредиенты и  сытностью. И в этом салате изящества точно уж не много, но, лично для меня, это скорее плюс... Мне очень импонирует, когда из очень простых продуктов, идеально сочетающихся, готовится что то не пафосное, но очень вкусное. Конечно, присутствие икры заставляет  нас не норвежцев таки задуматься о некой претензии...  Но смело могу сказать, что икра то может быть совершенно любая, доступная всякому и не только по цене, но и по району Вашего обитания. Так что не будем сразу кидать тапки. Просто приготовим. Просто попробуем. просто сделаем вывод... и просто влюбимся в этот салат.
Cалаты, закуски | Просмотров: 389 | Загрузок: 26 | Дата: 05.03.2022 | Комментарии (0)

 Сразу хочу с Вами договориться... я ничего не перепутала! Это действительно харчо. Не суп харчо (что заметно) и не сациви... с которым можно подумать я и перепутала. Вот поверьте на слово и просто насладитесь и самим блюдом (фантастически вкусным) и удивительной простотой его приготовления. Лично для меня это главное блюдо, которое рекомендую всем попробовать посещая Грузию. И хачапури и хинкали и ты ды - это, безусловно, круто... Но харчо - это просто звезда! И именно ее сегодня я с Вами приготовлю. Поверьте, Вы будете готовить это часто и с удовольствием! Обещаю! 
Вторые блюда | Просмотров: 256 | Загрузок: 30 | Дата: 26.02.2022 | Комментарии (0)

 Булочки любят все. И старенькие и молоденькие и дети. Другое дело, что есть их не озираясь на ... не в любом возрасте возможно, но это не отменяет то удовольствие, когда вкусную свежую, ароматную плюшку надкусываешь утром, запивая ее свежим кофе. Или в обед с бульоном...  Сегодня у меня в доме почти праздник. После утренних весов и на завтрак и на обед будет заслуженная награда. Будут булочки. Одним ударом, он же замес, оба варианта. Сладкие на завтрак и сырные на обед. И не завидуйте! Просто присоединяйтесь!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 364 | Загрузок: 43 | Дата: 18.02.2022 | Комментарии (0)

 Брынза - главный герой болгарской кухни. Их гордость, их традиция... их все! Многие блюда из нее действительно гениальны. И по простоте, и главное но вкусу. Это блюда из их числа. Эдакая домашняя простота приготовления и подбора ингредиентов. При этом по эстетике я бы даже сказала по ресторанному. Пусть и не мишленовскому, но...  Конечно же, в каждом регионе Болгарии это блюдо делают по своему. Неизменна глиняная посуда для запекания, брынза (она же сиене)  и яйцо. Овощи могут варьироваться. Ветчина так вообще дело добровольное. Но эстетика подачи и вкус расплавленной брынзы смешанной с жидким яичным желтком это неизменно, это фантастически вкусно и, уж простите, красиво.
Cалаты, закуски | Просмотров: 517 | Загрузок: 29 | Дата: 11.02.2022 | Комментарии (0)




Булочки &q... Нарезной б... Болгарский... Закуска в ... Полтавский... Французски...
Дагестанск... Удмуртские... Татарский ... Шоколадные... Баварский ... Норвежский...
Харчо по-м... Булочки с ... Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Банановые ...
Лепёшка с ... Ленивые пи... Итальянски... Индейка с ... Рождествен... Чешский Ро...
Хачапури к... Пирог к ча... Турецкие п... Шоколадно-... Малазийски... Армянское ...
Салат из к... Татарские ... Английский... Картофельн... Пирог с к... Кокосовый ...
Цветаевски... Баклажаны ... Сицилийско... Простой га... Болгарские... Французски...
Овощная га... Десертные ... Греческие ... Скьяччата ... Картофель ... Французски...
Сладкая де... Ореховый п... Курица по-... Чизкейк Са... Мегрельски... Американск...
Фасолевый ... Дачный хле... Луковая ле... Рулет &quo... Мукпац из ... Скандинавс...
Брауни на ... Болгарская... Салат в аз... Белорусски... Печенье с ... Итальянски...
Немецкий к... Мясная кат... Отрывной я... Курица по-... Гужеры ✦ Ф... Малаби. Мо...
Польский т... Курица с г... Австрийски... Шоколадно-... Иерусалимс... Хе из крас...




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE





Как делают татуаж бровей.

имплантации зубов цена

Грамотные юристы и адвокаты во всех отраслях права.

https://brusgost.ru/brus-estestvennoj-vlazhnosti/

кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2022 ФотоКулинария


Яндекс цитирования



Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.