Всего материалов в каталоге: 805 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 160 161 » |
 Во многих странах популярна выпечка из теста фило. Или его еще часто называют юфка. Формовать его можно очень по разному, придавая изделиям не только привычные круглые и другие геометрические формы. Очень красиво формуют это тесто в наших краях. Это и различные "улитки", розочки, "ракушки" и вот такие типа ватрушки. Конечно, более типична для этих (наших) мест такая начинка из фисташки и без добавления шоколада. Но в жизни, как говорится, всегда есть место подвигу... на на кухне место фантазии. Так что встречайте. |
 Я уже не первый раз замечаю, что в рецептах именно татарской кухни очень надежно сочетается и простота приготовления и идеальные пропорции ингредиентов. Вот не придерешься. Делай все точно как делали многие поколения до тебя и... успех гарантирован. Естественно свои изменения, фантазии и прочие инициативы, как то добавить цедру, например, сухофрукты, орешки или шоколадные капли, никто не отменял. Но и по сто процентов оригинальному рецепту все будет идеально вкусно. Попробуйте! |
 Хоть и считается, что чизкейки имеют американское гражданство, они давно уже прочно обосновались и прописались буквально в любой кафешке. Вариантов и рецептов этого популярного десерта не пересчитать. Но лично меня (в это время года) интересуют, чтобы без духовки (потому, что жарко), без желатина (потому, что сын категорически не признает), еще желательно, чтобы шоколадный (потому, что тупо люблю), чтобы просто (здесь все очевидно...) и естественно очень вкусно! Не вопрос! |
 На мой взгляд, этот способ приготовления куриных крылышек, лучший. Ну то есть очень удачный и вкусный. Получается всегда и у всех. Здесь просто невозможно ошибиться. Всегда сочные, ароматные с липко карамельным, душистым пивным соусом-корочкой. Конечно любителям поострее можно и добавить "перчинки", но на мой вкус рецепт идеальный. Баланс сладкого и пряного в сочетании с нежной и нейтральной курицей соблюден полностью. Попробуйте! |
 Когда составляю меню для гостей, в списке обязательно должен присутствовать ходя бы один корейский салат. Из картофеля, моркови, свеклы, кабачков, капусты, грибов, огурцов... это не так важно. Важно, чтобы он был. Это и салат и лучшая закуска, которую можно предложить. Конечно же не только гостям. Дома... такой салат из огурцов, тем более летом, когда "свежие" салаты со сметаной становятся на столько обыденными, что не то чтобы надоедают, но приедаются... Тогда вот такой салатик, ну самое, то, что надо! |
|