В категории материалов: 487 Показано материалов: 221-230 |
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 48 49 » |
Сортировать по:
Названию
 Этот кекс даже не из серии "на раз, два, три...". Это кекс "на раз"! и не дольше. Реально молниеносный. Очень вкусный. С очень специфической, бархотно нежной текстурой с ярко выраженным топленым вкусом сгущенного молока. Приготовить такой могут и дети и вы, прямо не прекращая общаться с внезапными гостями, за легкой беседой, эдак невзначай, готовить этот милый и простой домашний десерт. А если среди вас найдутся не самые ярые фанаты сгущенки, то берите сгущенное какао или кофе, или вареную сгущенку. Поверьте, вкус будет совсем другой, но необыкновенная текстура и, естественно, простота приготовления все равно вас сильно порадуют. А вкус, выбранный вами (сгущенки, карамели или кофе с какао), вкус я вам гарантирую! |
 Любите ли Вы пирожки как люблю их я... На этом, собственно, описание (оно же вступительное слово... реклама, если угодно) могло бы быть и закончено! Ну и смысл петь дальнейшую оду? Ела бы такие и готовила каждый день! Только начинку меняй и пеки, пеки, пеки... Вкуснота необыкновенная, простата... такая же, продукты минимальны и как назло всегда есть в доме у любой хозяйки! Эх, это страшное слово фигура. Это не просто слово - это запрещающий знак. Иначе... Ну реально бы каждый день! Прямо с завтрака начиная! Но уж по выходным меня ничто остановить не сможет! Надо печь! Надо и хочется! Буду! И Вам настойчиво предлагаю! |
 Это одни из лучших булочек в моем репертуаре! Поверьте - это о чем то говорит... репертуар у меня... есть! Чисто зрительно, всем кажется, что готовить такие булочки самому дело очень и очень не простое... и тесто слоеное, да и дрожжевое... короче возни... проще купить или вообще выбрать что попроще. Но вот парадокс, именно эти булочки делать очень просто! Очень! Тесто самое простое, да дрожжевое, но без выкрутасов и строгой поэтапности с грозными предупреждениями "смотри не перепутай". Просто смешиваем все. Вымешиваем и ждем. А слоистости добиваемся простым складыванием и промазыванием маслом и начинкой... Куда уж проще?! А вот результат... он почти восхитителен. Очень воздушные, слоеные, сливочно ореховые нежные, чуть похрустывающие от карамельно сахарной корочки булочки. Не знаю как от таких можно отказаться! |
 Пирожки... не большие, изящные, очень симпатичные, с тонюсеньким тестом, ароматной начинкой (ее, впрочем, можно приготовить любую, ну только не слишком жидкую), не избитой формовкой, чуть хрустящие снаружи и сочные внутри... очень вкусные и, не смотря на внешность, претендующую почти на пьедестал в конкурсе красоты для пирожков, очень легкие и быстрые в приготовлении. Не рецепт, а находка. И для фуршетного стола, и для домашних посиделок. Всем будет приятно посмотреть на такие и, конечно, никто не откажется попробовать. Это очень вкусно! Не сомневайтесь. |
 Этот пирог, а точнее сказать кухен, действительно очень типичен для немецкой кухни. Немецкая выпечка, надо заметить, для меня отличается от другой выпечки и популярностью в ней штрейзеля, который очень обогащает вкус выпечки и использованием в тесте и дрожжей и разрыхлителя или соды. Это тоже очень удачное сочетание в выпечке, дающее возможность не густому, не держащему в сыром виде форму тесту, в готовом виде удерживать пышность и пористость, дольше не черстветь и помогает получить еще большую воздушность. И хоть делается этот пирог в несколько этапов, каждый из них на столько прост и не трудозатратен, что я с уверенностью отношу этот рецепт к простым, очень вкусным и стоящим занять достойное место и на праздничных и семейных застольях. Начали! |
 Это даже не совсем печенье. Строго говоря, это что то среднее между печеньем и пряником. Хотя если при формовки делать их не круглыми, а прижимать, соответственно добиваясь более плоской формы, то 100 процентное печенье. С такой хрустящей сахарно-коричной корочкой. Но круглые, на мой вкус, изрядно выигрывают! И не только внешне, красуясь очаровательными трещинами, которые запанеровав в сахарной пудре, можно подчеркнуть еще ярче, но и разницей текстур... от хрустящей корочки до нежной и даже воздушной сердцевины. И возможность положить внутрь начинку-сюрприз. А вот тут уж вариантов... только выбирай и фантазируй. А скорость и простота приготовления этих пряников это еще один бонус и аргумент, чтобы приготовить их немедленно... прямо сейчас... а потом еще раз и еще... |
 Творожная выпечка всегда отличается особенной текстурой, нежностью, насыщенностью и неповторимым сливочно рассыпчатым привкусом крем брюле. Кексам я уже не однократно пела хвалебные оды. Действительно приятно, что при минимуме усилий и затрате времени можно получить ароматную домашнюю выпечку весьма презентабельного вида. А уж если совместить и легкость и быстроту приготовления кексов с творожной полезностью, то рецепт такого кекса будет очень кстати и на выходные и для внезапных гостей и просто... получить удовольствие. Лично я готовлю такой часто! Быстро, вкусно, ароматно и практически полезно... Во всяком случае, по сравнению с обычной выпечкой, творожную можно себе позволить значительно чаще! |
 Булочки сами по себе уже не нуждаются ни в какой рекламе, а уж если они с шоколадом и орехами... так это уже почти праздник! Это и в самом деле, очень удачная выпечка. И тесто здесь необыкновенно пышное, нежное и очень, очень вкусное. И формовка не избитая. И аромат корицы и сливочный вкус изумительно дополняют шоколадно-ореховую начинку. Впрочем, начинку можно и выбрать другую. Например, творожная, или заварной крем, джем или ягоды... В любом случае, очень надеюсь (сказать честно, так в душе я просто убеждена), что такая домашняя выпечка очень понравиться и Вам и вашим близким, станет частым гостем на Вашем столе и этот рецепт прочно поселится на Вашей кухне. |
 Мне этот рецепт простых фруктовых пирогов кажется очень и очень удачным. Конечно, можно испечь по этому принципу и один большой пирог, но вот таких два... один белый другой шоколадный... и практически в одном флаконе - это по меньшей мере, очень удобно. А по правде, очень вкусно, очень нарядно и прямо подстрикающе на новые и новые варианты... и фруктовой начинки и сочетание черно белого бисквита с черно белым кремом. А главное, фокус того, что и крем и бисквит пекутся одновременно, что пирог всегда получается от этого очень сочный с не скучной текстурой и с красивыми аппетитными разводами начинки и сверху пирога, так что не надо дополнительно украшать, и внутри, так что не надо дополнительно пропитывать. Очень рекомендую! |
 Если бы у меня была в хозяйстве сванская соль, то эти лепешки я бы совершенно смело назвала "кубдари". И смысл бы описывать, что это и какой у них вкус отпал бы сам собой. Да! Это те самые знаменитые сванские лепешки с рубленным мясом. Вкусные неописуемо, ароматные, сочные, сытные, да и просто восхитительные. Лично я не смею утверждать, что без сванской соли - это уже не то! По-моему, то! То что надо, то, что вкусно и то, что и мои знакомые и моя семья очень очень любят. И как повседневная еда и на праздничный стол и на выезд на природу, с дальнейшим подогреванием на мангале... Это стоит попробовать! Это то, что однозначно надо уметь готовить! Это то, за что Ваши родные обязательно скажут Вам спасибо! |
|