Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Среда, 07.06.2023, 17:55ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

В категории материалов: 162
Показано материалов: 121-130
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 »

Сортировать по: Названию
Куриные крылышки в медово-соевом соусеТакие крылышки - прекрасная идея для пикника. Да и запеченные на гриле, или просто в духовке,  получаются с хрустящей корочкой, тонким сладковатым привкусом, в меру острые с легким ароматом чеснока. Едятся как семечки. Очень трудно остановиться! Ну и на здоровье! Кушайте себе!  
Вторые блюда | Просмотров: 3014 | Загрузок: 725 | Дата: 05.05.2013 | Комментарии (0)

СугудайСовершенно потрясающая закуска очень распространенная у народов Крайнего Севера. Сугудай и строганина - вот наш, отечественный, ответ центральной и Южной Америке с их, ставшим очень популярным у нас в последнее время, севиче. К тому же у нас и кусочки пощедрее и продукты попроще. Чем не аргумент?  Берем: собственно рыбу (муксун, нельма, сиг - предпочтительно, но...не все мы жители того самого Крайнего Севера, посему берем семгу), лук - 2-3 штуки, соль, черный перец, приправу для рыбы, уксус, растительное масло (соотношение на 3 части масла 2 части уксуса) и щепотку сахара.
Вторые блюда | Просмотров: 4550 | Загрузок: 908 | Дата: 05.05.2013 | Комментарии (0)

Гусиные ножки в медовом соусе со сливами и яблокамиГусиное мясо в сладковатом, медово-фруктовом соусе... просто мечта!!! Уверена, Паниковский бы меня понял!  
Вторые блюда | Просмотров: 4357 | Загрузок: 725 | Дата: 03.05.2013 | Комментарии (0)

Курица с рисом и помидорами На лавры всемирно известной и всеми признанной паэльи не претендую. Здесь технология сильно упрощена..., но это не повод сомневаться во вкусе этого простого и очень ароматного блюда.
Вторые блюда | Просмотров: 2394 | Загрузок: 725 | Дата: 25.04.2013 | Комментарии (0)

Тушёная свинина с квашеной капустойОт одного только упоминания свинины  тушеной с квашеной капустой уже возникает ощущение, что ты где нибудь в Германии, или может быть в Чехии. А это ощущение уже дорого стоит..., а если еще к этому прибавить яркий вкус, простоту приготовления и сытность этого блюда... и почему я это так давно не готовила? 
Вторые блюда | Просмотров: 2519 | Загрузок: 748 | Дата: 20.04.2013 | Комментарии (0)

Курица фаршированная
Это только кажется, что снять кожу с курицы, задача посильная только профессионалам.  Вот одеть ее (кожу) обратно , наверное действительно пришлось бы "попотеть", а  вот снять...  Вообще не вопрос!  Это пожалуйста!!! Это мы можем! Ломать, знаете ли, не строить!
Вторые блюда | Просмотров: 2814 | Загрузок: 755 | Дата: 18.04.2013 | Комментарии (0)

Макароны с курицей и с грецкими орешками
Макароны... (мечтательно) - слово такое родное. Из детства.  Совершенно неистребимая страсть! И не только итальянцев!  Ну что может быть гениальнее, вкуснее и быстрее приготовлено на скорую руку? (вопрос, естественно, риторический ! Ответ очевиден!.. Конечно!)
Вторые блюда | Просмотров: 3029 | Загрузок: 813 | Дата: 16.04.2013 | Комментарии (0)

Розочки из красной рыбы
Если Вы красную рыбу, во время готовки,  не пересушили, то Вы уже победитель! Ничем другим ее (рыбу)  испортить невозможно!  Вот бы еще подать ее красиво... и золотой ключик у Вас в кармане!  Ну так сегодня и это не проблема!  Свернем рыбу розочкой! Чем не красотища?!
Вторые блюда | Просмотров: 5214 | Загрузок: 812 | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (1)

Куриные рубленные котлеты с горошкомСама удивляюсь, какое количество "начинок" можно придумать к рубленным куриным котлетам! Все таки желание приготовить куриную грудку сочно приводит к удивительным по разнообразию и вкусу результатам!  "Все чудесатее и чудесатее". Пора открывать счет... 
Вторые блюда | Просмотров: 3778 | Загрузок: 781 | Дата: 12.04.2013 | Комментарии (0)

Индейка с картошкой в медовом соусеСейчас продаются индейки такого размера, что чтобы их запечь надо иметь духовку размером с кухню. Стало быть -  запекаем частями. Сегодня бедро... Надо заметить - самая вкусная и сочная часть этой диетической птицы. 
Вторые блюда | Просмотров: 2288 | Загрузок: 732 | Дата: 10.04.2013 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски...
Турецкий &... Польский к... Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски...
Шоколадный... Курица по-... Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ...
Курица по-... Итальянско... Новогодний... Меренговый... Курица в п... Банановый ...
Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ...
Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo...
Лахмаджун Забытое пе... Картофель ... Тосканский... Итальянски... Закуска из...
Торт Трюфе... Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско... Уйгурский ... Шоколадный...
Шоколадный... Турецкий м... Маринованн... Булочки &q... Нарезной б... Болгарский...
Закуска в ... Полтавский... Французски... Дагестанск... Удмуртские... Татарский ...
Шоколадные... Баварский ... Норвежский... Харчо по-м... Булочки с ... Брынза по-...
Болгарский... Картофельн... Банановые ... Лепёшка с ... Ленивые пи... Итальянски...
Индейка с ... Рождествен... Чешский Ро... Хачапури к... Пирог к ча... Турецкие п...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ










ВИДЕО РЕЦЕПТЫ



кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2023 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.