Более домашнее и простое блюдо придумать, конечно, очень трудно. Ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал смешать в одной кастрюльке картошку с мясом? (Вопрос, естественно, риторический!) Но все же попробую добавить свою изюминку (и не одну) в этот традиционный рецепт.
Вот оно... наше всё... блинчики! А еще и с мясом!.. Вообще, день удался! Сегодня сделаем тесто на пиве. К мясной начинке, благородный, чуть горьковатый привкус...
Популярность рыбы переоценить трудно. Как только ее не готовят... и варят, и жарят, и тушат, и парят, и запекают... ну ничем ее (рыбу) не испортить! Сегодня будем жарить... в кляре и миндальных хлопьях.
Котлеты - cамое домашнее блюдо. С этого начинали, с этим живем... и никто у нас этого не отнимет. Но сегодня сделаем котлеты с баклажаном. Согласитесь, не самый распространенный вариант! С хлебом и даже картошкой более привычно, но с баклажаном более диетически и очень сочно.
По хорошему, термин по-польски обозначает способ обработки продуктов (рыбы, мяса, овощей), а конкретно их варку. Я рецепт несколько модернизировала... ну запеченная рыба однозначно вкуснее вареной, хотя спорить не буду! Возможно не права!
Очень простой способ пожарить мясо. Не только свинину, но и говядина, и телятина зажаренная таким способом, получается сочной, ароматной и с красивой корочкой.
Шницель можно приготовить из любого мяса. И это логично! Ну какая разница какое мясо тонко порезать поперек волокон? Ответ очевиден - любое... любимое!