Котлеты - cамое домашнее блюдо. С этого начинали, с этим живем... и никто у нас этого не отнимет. Но сегодня сделаем котлеты с баклажаном. Согласитесь, не самый распространенный вариант! С хлебом и даже картошкой более привычно, но с баклажаном более диетически и очень сочно.
По хорошему, термин по-польски обозначает способ обработки продуктов (рыбы, мяса, овощей), а конкретно их варку. Я рецепт несколько модернизировала... ну запеченная рыба однозначно вкуснее вареной, хотя спорить не буду! Возможно не права!
Очень простой способ пожарить мясо. Не только свинину, но и говядина, и телятина зажаренная таким способом, получается сочной, ароматной и с красивой корочкой.
Шницель можно приготовить из любого мяса. И это логично! Ну какая разница какое мясо тонко порезать поперек волокон? Ответ очевиден - любое... любимое!
В рисовой лапше есть как минимум два неоспоримых достоинства... от нее не полнеют - раз, можно есть горячей и когда остынет не хуже - два! А вкуснотищу вообще никто не отменял - три
Я не очень люблю как это блюдо выглядит на тарелке. Своим видом оно больше напоминает закуску... Но это очень вкусно! Если бы смогла придумать как красиво подавать... я бы и гостям не постеснялась!