Вполне справедливо было бы обозначить это блюдо, как "соте с курицей". Ни вкус самого соте, ни сама курица, в рекламе, естественно, не нуждаются. А уж блюдо совмещающее в себе два (сочную, нежную курицу и вкусный, ароматный соус) в одном, тем более, достойно нашего пристального внимания.
Потрясающее сочетание нежного куриного мяса с кисло сладким вишневым соусом. Готовится просто.. как все гениальное! И на романтический ужин, и на воскресный обед, и на торжество с друзьями... ну везде уместно. Выглядит блюдо нарядно, вкус очень нежный, даже изысканный .
Более здоровый и (прошу прощение за некоторую наглость) более грамотный (согласитесь, что запекать майонез - это все таки диковато) способ приготовления, так называемого, "мяса по французски". Хотя сам принцип запекания слоями овощей и мяса под соусом дает очень даже вкусный результат.
Никогда не думала, что на полном серьезе буду готова цитировать Паниковского,.. но... "Если бы вы только знали, как я люблю эту птицу!"... И почему у нее только две грудки...только две ножки... и только два крылышка?
Не скажу, что мой плов самый правильный плов на свете... самый узбекский, или тем более самый азербайджанский... но зато он реально вкусный! И бонусом к этому спешу добавить, что очень просто готовится. А "просто и вкусно" - не это ли наша основная задача!
Куриная грудка приготовленная таким образом всегда получается сочной (спасибо маслу), хрустящей снаружи (спасибо панировке), нежной (спасибо курочке) и мягкой внутри... Короче... еще раз всем спасибо и... приступим...
Очень даже презентабельное блюдо получается! Тем более приятно, что и вкусное. А чему удивляться? Слоеное тесто пропитанное куриным соком... сочное, мягкое и нежное куриное мясо... Что тут может быть не вкусно!
Сегодня опять нежно любимый карп. Не спорю... да костистый, но какой нежный, сладковатый, жирненький, вкусный и полезный!.. Ну ради такого, точно можно косточки потерпеть!
Ну абсолютная классика жанра! Типа "кто не знает Любочку? Любу знают все!" Так что на оригинальность не претендую, вкусный результат гарантирую. Тем более, что сегодня базовый, почти экспресс вариант. Всякие добавки типа грибов, соленых огурцов, томатной пасты... оставим на потом. Начнем, так сказать с малого, дойдем, соответственно до ...