Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 29.03.2024, 05:16ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

В категории материалов: 164
Показано материалов: 111-120
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 16 17 »

Сортировать по: Названию
Конечно совсем не случайно бекон так любят использовать в кулинарии. Что еще способно придать блюду привкус и аромат копчености, а вечное волнение не получится ли, всеми столь любимая, нежная и диетическая, куриная грудка суховата, свести к полному нулю.  Да и смотрится куриный рулетик в беконе весьма эффектно. Короче, как минимум три в одном... вкусно, красиво, сочно! Берем!
Вторые блюда | Просмотров: 2930 | Загрузок: 805 | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (0)

Макароны в сливочном соусе с брокколи и ветчиной Макароны на столько вкусны и прекрасны сами по себе, что испортить их практически невозможно. А уж если удается их украсить... это почти счастье. Сегодня явно удалось! Очень сбалансированный сливочный вкус с прекрасным ароматом ветчины.
Вторые блюда | Просмотров: 3740 | Загрузок: 839 | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

Рыбное рагу по-каталонскиГустое и ароматное рагу из белой рыбы и овощей - это прекрасная идея и для постного стола, и для семейного ужина, и как диетическое, вполне себе низкокалорийное блюдо.
Вторые блюда | Просмотров: 3694 | Загрузок: 814 | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (0)

Кус-кус с курицейГотовить кус кус это занятие посильное даже самым юным и совсем не искушенным кулинарам. Блюда из кус куса получаются очень нежными и легкими, сам кус кус с жадностью впитывает ароматы любых продуктов, которые готовятся вместе с ним... и мяса, и курицы, и овощей, и даже молочных продуктов. Из кус куса вполне можно приготовить как и острые блюда, так и десерты. Если еще к этому вспомнить, что готовиться кус кус от 5 до 10 минут...  так какие аргументы еще могут понадобиться?
Вторые блюда | Просмотров: 3420 | Загрузок: 830 | Дата: 29.05.2013 | Комментарии (0)

Яичница с ветчиной в тестеПрекрасная идея для завтраков! Тем более, что после готовки пирогов всегда остается 2-3 листа теста "фило", которое очень хочется использовать. Ведь замораживать второй раз его нельзя, а в холодильнике после разморозки его можно хранить только 24 часа. Нет проблем! Утром готовим яичницу.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2946 | Загрузок: 774 | Дата: 28.05.2013 | Комментарии (0)

Котлеты рыбныеЭто просто крик души! Муж давно уже просил рыбные котлеты... ну такие как раньше делали. И пусть сегодня не четверг, зато сегодня приобрела хек, стало быть праздник "тоски по ностальгии" обеспечен. Полная аутентичность - это уже не мечта...  Муж будет доволен!
Вторые блюда | Просмотров: 3491 | Загрузок: 793 | Дата: 26.05.2013 | Комментарии (0)

Запеканка с мясом и картошкойОчень простое в приготовлении блюдо, с очень традиционным и с детства любимым сочетанием продуктов. Картофель и мясо....- "кто более матери-истории ценен?", а еще и с приправами... Хороший ужин должен получиться!
Вторые блюда | Просмотров: 2972 | Загрузок: 735 | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (0)

Мясной рулет с квашеной капустойВот блюдо, которое с легкостью может стать как закуской, так и основным блюдом. Причем с той же легкостью оно (блюдо) может быть приготовлено и для обычного семейного ужина, или для встречи любимых гостей. 
Вторые блюда | Просмотров: 4708 | Загрузок: 837 | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)

Тефтели в томатном соусеТефтели... они же ежики, они же кюфта, они же котлеты с рисом...  Практически у каждого народа, как и у каждой хозяйки, есть своя вариация этого вкусного домашнего блюда. А народ не обманешь! Уж если столько времени люди это готовят, значит оно стоит того! 
Вторые блюда | Просмотров: 2979 | Загрузок: 757 | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)

Идея запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании.  Огромное им гастрономическое спасибо! Более простого способа, приготовить практически по ресторанному вкусное блюдо, придумать невозожно!  Да и делать для этого почти ничего не надо! Соль все сделает за нас. И просолит как надо, и пропечет до состояния необходимой нежности, и весь сок сохранит. Просто браво!!! 
Вторые блюда | Просмотров: 3000 | Загрузок: 790 | Дата: 13.05.2013 | Комментарии (1)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Кофейный к... Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т... Татарский ... Израильски...
Пирог &quo... Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний... Бейгеле с ... Новогодние...
Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Удмуртские... Банановый ... Итальянски...
Лимонное п... Немецкая т... Французски... Татарское ... Восточные ... Татарский ...
Шоколадный... Куриные кр... Корейский ... Турецкий м... Итальянски... Кабачки в ...
Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &... Польский к... Берлинский...
Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-... Американск...
Кутабы с з... Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско... Меренговый...
Курица в п... Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б... Итальянско... Творожно-с...
Оранжевый ... Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский... Наливное я... Запеканка ...
Пирог &quo... Лахмаджун Забытое пе... Картофель ... Тосканский... Итальянски...
Закуска из... Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско... Уйгурский ... Шоколадный...
Шоколадный... Турецкий м... Маринованн... Булочки &q... Нарезной б... Болгарский...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.