Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Четверг, 30.03.2023, 19:52ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » сладкие

В категории материалов: 247
Показано материалов: 241-247
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25

Сортировать по: Названию
Торт-суфле. Сегодня для ленивеньких! Когда сладенького хочется, а печь лень.., или духовки нет.., или она (духовка) занята безнадежно... А вообще этот тортик вполне может стать вашим любимым. Он очень нежный, воздушный и исключительно вкусный.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 13774 | Загрузок: 899 | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)



Очень люблю делать дрожжевое тесто.. такое тепленькое, мягкое... Решено...
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 18955 | Загрузок: 0 | Дата: 09.11.2012 | Комментарии (0)

Шоколадная глазурь, ее еще называют ганаш, незаменимая "вещь" для украшения тортов, булочек, заварных пирожных, кексов. Вкусно! Удобно! (Можно сделать побольше и оставить в холодильнике до следующего кондитерского "подвига").
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3546 | Загрузок: 0 | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (0)


Говорят вкусы с возрастом меняются! Шоколадно-масляный крем - вот вам то самое исключение, которое, как раз и подтверждает это правило. Ну с детства уверена, что вкуснее крема человечество еще не придумало. ( и никакие тирамису мне не указ)
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3050 | Загрузок: 686 | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (0)

Торт безе... мой нежно любимый. Для безе надо: 4 белка (холодные), 1 стакан сахара. И как бы по рецептуре все!!! Но... если мы с Вами заинтересованы в результате ( а мы заинтересованы) берем еще щепотку соли и лимон (весь не надо, нам с него только каплю сока надоить).)
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3051 | Загрузок: 0 | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (1)

СырникиНу очень демократичное блюдо. Быстро, дешево, вкусно...
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 4523 | Загрузок: 809 | Дата: 22.10.2012 | Комментарии (0)

Фруктово-бисквитные кексы. Тесто... пусть муж думает, что для каждого пирожка нужно свое тесто. Мы то с Вами знаем: бисквит - вот наше секретное оружие!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 2715 | Загрузок: 670 | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 221-230 231-240 241-247


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный... Курица по-...
Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ... Курица по-... Итальянско...
Новогодний... Меренговый... Курица в п... Банановый ... Овощной пи... Жареные пи...
Яблочные б... Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ... Банановый ... Вишнёвый ш...
Гагаузский... Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo... Лахмаджун Забытое пе...
Картофель ... Тосканский... Итальянски... Закуска из... Торт Трюфе... Чахохбили
ЧВИШТАРИ г... Израильско... Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный... Турецкий м...
Маринованн... Булочки &q... Нарезной б... Болгарский... Закуска в ... Полтавский...
Французски... Дагестанск... Удмуртские... Татарский ... Шоколадные... Баварский ...
Норвежский... Харчо по-м... Булочки с ... Брынза по-... Болгарский... Картофельн...
Банановые ... Лепёшка с ... Ленивые пи... Итальянски... Индейка с ... Рождествен...
Чешский Ро... Хачапури к... Пирог к ча... Турецкие п... Шоколадно-... Малазийски...
Армянское ... Салат из к... Татарские ... Английский... Картофельн... Пирог с к...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ










ВИДЕО РЕЦЕПТЫ



кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2023 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.