 |
Меню сайта: |
Главная
Закуски,салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка,тортики и прочее
Форум
Статьи и обзоры
Информация о сайте
Реклама на сайте
|
 |
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
|
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости. |
КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
| |
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
| |
|
Понедельник, 09.12.2019, 09:11 |      |
|
Приветствую Вас Гость RSS |
В категории материалов: 39 Показано материалов: 31-39 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Названию

 Вот оно... наше всё... блинчики! А еще и с мясом!.. Вообще, день удался! Сегодня сделаем тесто на пиве. К мясной начинке, благородный, чуть горьковатый привкус... |
 Котлеты - cамое домашнее блюдо. С этого начинали, с этим живем... и никто у нас этого не отнимет. Но сегодня сделаем котлеты с баклажаном. Согласитесь, не самый распространенный вариант! С хлебом и даже картошкой более привычно, но с баклажаном более диетически и очень сочно. |
 Очень простой способ пожарить мясо. Не только свинину, но и говядина, и телятина зажаренная таким способом, получается сочной, ароматной и с красивой корочкой. |
 Запеченная баранья нога с картошкой! Сочная... Ароматная... Даже говорить ничего не надо! Просто берем и делаем! Пусть завидуют! |

Шницель можно приготовить из любого мяса. И это логично! Ну какая разница какое мясо тонко порезать поперек волокон? Ответ очевиден - любое... любимое! |
 По вкусу напоминает нежно любимые многими котлетки, но внешне явно выигрывает, да и одним ударом сразу столько... очень даже подходит! |
 Я не очень люблю как это блюдо выглядит на тарелке. Своим видом оно больше напоминает закуску... Но это очень вкусно! Если бы смогла придумать как красиво подавать... я бы и гостям не постеснялась! |
 Очень сытное и вкусное блюдо. Простота приготовления и сдержанно нарядный вид результата делают это блюдо желанным и подходящим не только на домашний ужин, но и для встречи любимых гостей. |
 Голубцы. И кто сказал, что это сложно? Если только немножко долго. Так сделайте заготовки и заморозьте. Тогда в следующий раз - быстро. |
|
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:
|
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
| |
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
| |
|
 |
| кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2019
ФотоКулинария
|
|