Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Среда, 24.05.2017, 16:32ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Шейка свиная запеченная с черносливом и вишней
[ Скачать фото с сервера (37.7Kb) ] 22.02.2013, 21:43

 Очень мне нравятся такие блюда. Простые, сытные, вкусные... добротные, что-ли.    

Берем: свиную шейку (хорошо бы не жирную, у меня 2-2.5 кг.), соль (крупная, морская), перец черный, свежемолотый, горчица -2-3 чайные ложки и... все.











Шейку зачищаем от лишних пленок, моем, нежно сушим бумажными полотенцами, натираем солью, перцем и горчицей. (чесноком не шпигуем намеренно, уж очень через эти ранки от шпигования много сока из мяса теряется)











Заворачиваем в пищевую пленку и убираем хотя бы на пару часиков в холодильник помариноваться. (ХОТЯ БЫ здесь слово ключевое. Выдержите больше... респект, Вам и уважуха!  Вы потенциальный победитель!)











Замаринованное мясо выкладываем на противень (я как всегда страхуясь от последующего отмывания противеня застелила его двойным слоем фольги) и льем на дно стакан воды. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 2.5-3 часа.













Во время запекания по мере выкипания воды добавляем ее (воду), полученным соком время от времени поливаем мясо и минут за 20-15 до конца готовки добавляем к мясу чернослив и сушенную вишню.











Это реально очень вкусно! Вот теперь Вы точно победитель!  Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт шейка свиная запеченная, шейка, шейка свиная запеченная
Просмотров: 1116 | Загрузок: 327

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.