Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 18.08.2017, 06:08ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Бефстроганов
[ Скачать фото с сервера (42.0Kb) ] 01.03.2013, 22:12
Ну абсолютная классика жанра! Типа "кто не знает Любочку? Любу знают все!" Так что на оригинальность не претендую, вкусный результат гарантирую. Тем более, что сегодня базовый, почти экспресс вариант. Всякие добавки типа грибов, соленых огурцов, томатной пасты... оставим на потом. Начнем, так сказать с малого, дойдем, соответственно до ... Берем: мясо (говядина подходящая для жарки). луковица (скорее крупная), соль, перец (черный, свежемолотый), паприка, сметана, мука, укроп, раст. масло для жарки.




Мясо режем тонкими пластами. Очень желательно хорошо прицелиться и порезать его (мясо) таки поперек волокон.













Полученные пластики режем (опять таки желательно поперек волокон) на полосочки, типа соломки. Справедливости ради замечу, что все эти манипуляции с нарезкой мяса удобнее делать, когда мясо чуть подморожено. 










На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем порезанный полу полу кольцами репчатый лук. Обжариваем до цвета, который бы нас устраивал в готовом блюде, после того как мы добавим к луку мясо, лук типа впадет в кому и загорать далее откажется.










К красивому луку добавляем мясо и обжариваем до готовности и полного выпаривания выделившейся жидкости. Солим, перчим. 













Добавляем столовую ложку, может две (если количество мяса соответствующее) муки, хорошо перемешиваем. Даем, как бы, муке обжариться.












И кладем сметану (грамм 150-200), перемешиваем, даем сметане закипеть, убираем на очень маленький огонь и томим минут 5.












Готовое мясо посыпаем укропчиком.












И быстрый, сытный и вкусный ужин у нас готов. Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт бефстроганов, вторые блюда, Бефстроганов, мясо, пошаговый рецепт
Просмотров: 2257 | Загрузок: 387

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.